FRANCESCHI, Piero
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.616
NA - Nord America 4.534
AS - Asia 2.020
SA - Sud America 35
AF - Africa 8
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 11.219
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.448
IT - Italia 1.339
CN - Cina 1.203
IE - Irlanda 842
FI - Finlandia 789
SG - Singapore 631
SE - Svezia 491
UA - Ucraina 461
DE - Germania 372
TR - Turchia 127
FR - Francia 117
CA - Canada 77
GB - Regno Unito 73
AT - Austria 23
BR - Brasile 21
CZ - Repubblica Ceca 19
BE - Belgio 17
IN - India 15
RO - Romania 14
NL - Olanda 13
ES - Italia 12
BG - Bulgaria 10
ID - Indonesia 9
LK - Sri Lanka 6
AR - Argentina 5
BD - Bangladesh 5
JP - Giappone 5
MX - Messico 5
RU - Federazione Russa 5
LT - Lituania 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
PK - Pakistan 3
PL - Polonia 3
CH - Svizzera 2
CO - Colombia 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
IR - Iran 2
PA - Panama 2
TN - Tunisia 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
KE - Kenya 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 11.219
Città #
Dublin 840
Chandler 594
Jacksonville 568
Singapore 507
Santa Clara 473
Dearborn 348
Beijing 325
Ashburn 258
Boardman 217
Nanjing 209
Ann Arbor 197
Princeton 165
San Mateo 121
Izmir 114
Parma 111
Wilmington 107
Milan 92
Toronto 71
Kunming 70
Des Moines 68
Shenyang 64
Seattle 62
Nanchang 61
Helsinki 53
Hebei 51
Hefei 47
Düsseldorf 43
Chicago 42
Shanghai 42
Jinan 39
New York 39
Bologna 38
Grafing 37
Woodbridge 36
Jiaxing 33
Tianjin 33
Changsha 30
Guangzhou 27
Rome 26
Marseille 25
Bergamo 24
Bari 23
Padova 23
Vienna 21
Brussels 16
Fremont 15
Reggio Emilia 15
Brno 14
London 13
Los Angeles 13
Naples 13
Torino 13
Kocaeli 12
Bremen 11
Norwalk 11
Pune 11
Turin 11
Zhengzhou 11
Hangzhou 10
Ningbo 10
Xian 10
Fuzhou 9
Jakarta 9
Brescia 8
Monza 8
Redwood City 8
Aviano 7
Barcelona 7
Borås 7
Chengdu 7
Dallas 7
Houston 7
Palermo 7
Augusta 6
Catania 6
Centro 6
Frankfurt am Main 6
Novara 6
Rockville 6
Sofia 6
Taizhou 6
Udine 6
Wenzhou 6
Botticino 5
Chalco 5
Chongqing 5
Edinburgh 5
Falls Church 5
Mercogliano 5
Munich 5
Piacenza 5
Pontevico 5
Ragusa 5
Reggio Nell'emilia 5
Saluzzo 5
Taiyuan 5
Apricena 4
Auburn Hills 4
Dong Ket 4
Haikou 4
Totale 6.815
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 289
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 284
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 193
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 186
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 145
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 135
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 108
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 107
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 102
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 101
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 101
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 99
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 97
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 96
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 96
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 95
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 89
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 88
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 88
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 88
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 85
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 84
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 83
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 83
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 83
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 83
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 82
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 82
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 81
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 81
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 81
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 80
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 80
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 80
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 78
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 78
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 78
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 78
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 77
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 77
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 77
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 76
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 76
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 75
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 75
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 75
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 75
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 74
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 74
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 74
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 74
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 73
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 73
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 72
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 72
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 71
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 71
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 71
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 71
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 71
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 70
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 70
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 70
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 69
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 69
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 68
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 68
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 68
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 68
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 68
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 67
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 66
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 66
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 66
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 65
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 65
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 64
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 64
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 64
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 64
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 63
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 63
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 62
Evaluation of autochthonous lactic acid bacteria as starter and non-starter cultures for the production of Traditional Mountain cheese 62
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 62
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 62
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 62
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 62
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 61
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 61
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 61
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 60
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche. 60
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 60
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 60
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 60
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 60
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 60
Totale 8.255
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020816 0 0 0 0 0 0 265 58 174 134 40 145
2020/20211.060 31 129 89 28 147 28 129 27 208 34 178 32
2021/2022790 15 11 9 34 24 62 103 115 44 66 44 263
2022/20232.644 279 239 124 161 231 252 21 151 1.038 18 104 26
2023/20241.017 67 107 41 44 93 220 73 102 43 46 66 115
2024/20251.537 61 204 241 203 329 448 51 0 0 0 0 0
Totale 11.437