FRANCESCHI, Piero
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.448
NA - Nord America 3.778
AS - Asia 1.485
SA - Sud America 19
AF - Africa 5
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 9.741
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.699
IT - Italia 1.241
CN - Cina 1.164
IE - Irlanda 841
FI - Finlandia 782
SE - Svezia 491
UA - Ucraina 460
DE - Germania 368
SG - Singapore 164
TR - Turchia 126
FR - Francia 92
CA - Canada 72
GB - Regno Unito 64
AT - Austria 21
CZ - Repubblica Ceca 17
IN - India 15
RO - Romania 14
BE - Belgio 12
ES - Italia 12
BR - Brasile 10
BG - Bulgaria 9
NL - Olanda 9
MX - Messico 5
JP - Giappone 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
CL - Cile 3
AR - Argentina 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
IR - Iran 2
PL - Polonia 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 9.741
Città #
Dublin 839
Chandler 594
Jacksonville 568
Dearborn 348
Beijing 317
Ashburn 246
Nanjing 209
Ann Arbor 197
Princeton 165
San Mateo 121
Izmir 114
Wilmington 107
Parma 97
Singapore 84
Milan 80
Kunming 69
Des Moines 68
Toronto 67
Shenyang 64
Seattle 62
Nanchang 61
Hebei 51
Hefei 47
Boardman 46
Helsinki 46
Düsseldorf 43
Chicago 42
Shanghai 40
Jinan 39
New York 39
Grafing 37
Woodbridge 36
Jiaxing 33
Tianjin 33
Changsha 30
Bologna 28
Guangzhou 25
Rome 24
Bergamo 22
Padova 21
Bari 19
Vienna 19
Fremont 15
Brno 14
Naples 13
Torino 13
Kocaeli 12
Los Angeles 12
Bremen 11
Brussels 11
Norwalk 11
Pune 11
Reggio Emilia 11
Hangzhou 10
Ningbo 10
Xian 10
Zhengzhou 10
Fuzhou 9
London 9
Turin 9
Monza 8
Redwood City 8
Aviano 7
Barcelona 7
Borås 7
Brescia 7
Chengdu 7
Houston 7
Palermo 7
Augusta 6
Catania 6
Centro 6
Novara 6
Rockville 6
Taizhou 6
Udine 6
Wenzhou 6
Botticino 5
Chalco 5
Edinburgh 5
Falls Church 5
Mercogliano 5
Piacenza 5
Pontevico 5
Reggio Nell'emilia 5
Saluzzo 5
Sofia 5
Apricena 4
Auburn Hills 4
Chongqing 4
Dong Ket 4
Frankfurt am Main 4
Haikou 4
Ilmenau 4
Leawood 4
Lisbon 4
Modena 4
Munich 4
Napoli 4
Quzhou 4
Totale 5.613
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 280
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 274
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 175
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 170
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 135
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 122
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 94
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 93
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 86
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 84
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 82
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 81
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 81
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 78
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 76
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 73
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 73
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 72
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 72
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 71
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 71
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 71
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 71
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 70
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 68
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 68
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 65
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 65
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 65
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 65
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 64
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 64
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 63
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 63
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 63
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 62
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 62
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 62
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 61
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 61
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 61
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 61
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 60
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 60
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 60
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 59
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 59
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 59
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 58
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 58
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 57
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 57
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 57
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 57
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 56
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 56
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 56
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 55
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 55
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 55
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 55
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 54
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 54
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 54
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 53
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 53
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 53
Evaluation of autochthonous lactic acid bacteria as starter and non-starter cultures for the production of Traditional Mountain cheese 53
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 53
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 53
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 52
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche. 52
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 52
Protein fractions, rennet coagulation properties and Parmigiano Reggiano cheese yield of milk from Italian Brown cows. 52
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche 52
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 51
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 51
Variations of nitrogen fractions, proteolysis and rennet-coagulation properties of milk with different somatic cell values. 50
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 50
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 50
Totale 7.200
Categoria #
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Totale 30.652


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.177 362 374 133 40 201 251 265 58 174 134 40 145
2020/20211.060 31 129 89 28 147 28 129 27 208 34 178 32
2021/2022790 15 11 9 34 24 62 103 115 44 66 44 263
2022/20232.644 279 239 124 161 231 252 21 151 1.038 18 104 26
2023/20241.017 67 107 41 44 93 220 73 102 43 46 66 115
2024/202550 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.950