FRANCESCHI, Piero
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.674
EU - Europa 5.286
AS - Asia 4.735
SA - Sud America 763
AF - Africa 230
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AN - Antartide 1
Totale 16.696
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.520
SG - Singapore 1.993
CN - Cina 1.669
IT - Italia 1.530
IE - Irlanda 842
FI - Finlandia 810
BR - Brasile 598
SE - Svezia 498
UA - Ucraina 468
DE - Germania 462
HK - Hong Kong 407
VN - Vietnam 267
NL - Olanda 198
ZA - Sudafrica 184
TR - Turchia 139
FR - Francia 120
GB - Regno Unito 116
CA - Canada 111
AR - Argentina 73
RU - Federazione Russa 66
BD - Bangladesh 43
IN - India 39
AT - Austria 28
ID - Indonesia 27
MX - Messico 24
EC - Ecuador 23
IQ - Iraq 23
JP - Giappone 23
CZ - Repubblica Ceca 22
BE - Belgio 20
ES - Italia 20
PK - Pakistan 20
CO - Colombia 19
PL - Polonia 18
CL - Cile 17
RO - Romania 15
UZ - Uzbekistan 14
LT - Lituania 13
BG - Bulgaria 12
MA - Marocco 11
VE - Venezuela 11
JO - Giordania 9
PY - Paraguay 9
EG - Egitto 8
PE - Perù 8
KE - Kenya 7
KR - Corea 7
TN - Tunisia 7
KZ - Kazakistan 6
LK - Sri Lanka 6
PT - Portogallo 5
TH - Thailandia 5
UY - Uruguay 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AZ - Azerbaigian 4
MY - Malesia 4
NP - Nepal 4
NZ - Nuova Zelanda 4
RS - Serbia 4
SA - Arabia Saudita 4
AL - Albania 3
CH - Svizzera 3
DK - Danimarca 3
DO - Repubblica Dominicana 3
DZ - Algeria 3
ET - Etiopia 3
KG - Kirghizistan 3
LB - Libano 3
AO - Angola 2
BN - Brunei Darussalam 2
CR - Costa Rica 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
JM - Giamaica 2
NI - Nicaragua 2
PA - Panama 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
TG - Togo 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AQ - Antartide 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CI - Costa d'Avorio 1
DM - Dominica 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HN - Honduras 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MZ - Mozambico 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
Totale 16.693
Città #
Singapore 944
Dublin 840
Chandler 594
Ashburn 583
Jacksonville 569
Beijing 516
Santa Clara 484
Hong Kong 407
Dearborn 348
Boardman 265
Nanjing 209
Ann Arbor 197
Johannesburg 172
Dallas 170
Princeton 165
Milan 129
Parma 128
San Mateo 121
Izmir 114
Ho Chi Minh City 108
Wilmington 107
Hefei 96
Los Angeles 88
Toronto 80
Munich 78
Kunming 70
Des Moines 69
Seattle 64
Shenyang 64
Nanchang 61
Hanoi 58
New York 57
Helsinki 55
Chicago 51
Hebei 51
Shanghai 48
Bologna 44
Düsseldorf 43
Moscow 42
Jinan 40
São Paulo 40
Tianjin 38
Buffalo 37
Grafing 37
Woodbridge 36
Guangzhou 35
Columbus 34
Jiaxing 33
Changsha 32
Rome 31
Bergamo 28
Naples 28
Bari 27
Marseille 25
Padova 23
Vienna 23
Council Bluffs 20
London 20
Rio de Janeiro 20
Brussels 19
Tokyo 19
Turku 19
Brooklyn 18
Reggio Emilia 17
Belo Horizonte 15
Fremont 15
San Francisco 15
The Dalles 15
Brno 14
Zhengzhou 14
Monza 13
Tashkent 13
Torino 13
Warsaw 13
Haiphong 12
Hangzhou 12
Houston 12
Jakarta 12
Kocaeli 12
Pune 12
Bremen 11
Fuzhou 11
Guayaquil 11
Montreal 11
Norwalk 11
Palermo 11
Santiago 11
Stockholm 11
Turin 11
Ningbo 10
Xian 10
Amman 9
Baghdad 9
Biên Hòa 9
Brasília 9
Campinas 9
Da Nang 9
Nuremberg 9
Redondo Beach 9
Amsterdam 8
Totale 9.399
Nome #
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 324
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 319
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 255
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 241
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 181
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 177
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 176
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 164
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 158
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 147
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 147
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 145
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 141
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 140
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 135
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 135
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 134
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 131
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 130
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 130
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 130
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 129
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 128
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 128
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 127
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 127
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 127
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 127
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 125
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 121
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 118
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 118
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 117
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 117
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 116
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 116
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 115
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 112
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 111
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 111
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 111
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 109
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 109
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 108
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 108
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 107
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 107
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 107
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 107
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 107
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 106
Evaluation of autochthonous lactic acid bacteria as starter and non-starter cultures for the production of Traditional Mountain cheese 106
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 106
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 106
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 105
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 105
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 104
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 104
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 103
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 103
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 102
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 102
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 102
Contenuto di cellule somatiche del latte ovino: effetti sulla composizione, sulle frazioni proteiche e sul contenuto di sali minerali 101
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 101
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 100
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 100
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 100
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 100
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 100
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 99
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 99
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 98
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 97
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 97
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 97
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 97
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 96
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 95
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 95
Stabilizzazione del separato, una lettiera che «funziona» 95
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 95
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 93
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 92
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 92
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 92
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 91
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 90
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 89
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 89
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 89
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 89
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 87
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 87
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 86
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 86
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 86
Maturation of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: salts equilibria and curd rheology. 86
Seasonal variations of herd milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Jersey and Italian Friesian cattle breeds. 86
Protein fractions, rennet coagulation properties and Parmigiano Reggiano cheese yield of milk from Italian Brown cows. 86
Totale 11.822
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021636 0 0 0 0 0 28 129 27 208 34 178 32
2021/2022790 15 11 9 34 24 62 103 115 44 66 44 263
2022/20232.644 279 239 124 161 231 252 21 151 1.038 18 104 26
2023/20241.017 67 107 41 44 93 220 73 102 43 46 66 115
2024/20253.425 61 204 241 203 329 448 75 127 414 320 296 707
2025/20263.590 687 634 730 484 911 144 0 0 0 0 0 0
Totale 16.915