FRANCESCHI, Piero
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.404
NA - Nord America 3.718
AS - Asia 1.346
SA - Sud America 18
AF - Africa 6
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 9.498
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.639
IT - Italia 1.213
CN - Cina 1.157
IE - Irlanda 841
FI - Finlandia 781
SE - Svezia 491
UA - Ucraina 460
DE - Germania 361
TR - Turchia 126
FR - Francia 92
CA - Canada 72
GB - Regno Unito 65
SG - Singapore 32
AT - Austria 22
IN - India 15
RO - Romania 14
BE - Belgio 12
ES - Italia 12
BR - Brasile 10
BG - Bulgaria 9
NL - Olanda 9
CZ - Repubblica Ceca 7
MX - Messico 5
JP - Giappone 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
CL - Cile 3
TN - Tunisia 3
AR - Argentina 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
IR - Iran 2
PL - Polonia 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CH - Svizzera 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
RU - Federazione Russa 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 9.498
Città #
Dublin 839
Chandler 594
Jacksonville 568
Dearborn 348
Beijing 317
Ashburn 230
Nanjing 209
Ann Arbor 197
Princeton 165
San Mateo 121
Izmir 114
Wilmington 107
Parma 97
Milan 72
Kunming 69
Des Moines 68
Toronto 67
Shenyang 64
Seattle 62
Nanchang 61
Hebei 51
Hefei 47
Boardman 46
Helsinki 45
Düsseldorf 43
Jinan 39
New York 39
Grafing 37
Shanghai 37
Woodbridge 36
Jiaxing 33
Tianjin 33
Bologna 30
Changsha 30
Guangzhou 25
Rome 24
Bergamo 22
Vienna 20
Bari 19
Padova 19
Fremont 15
Chicago 13
Naples 13
Torino 13
Kocaeli 12
Bremen 11
Brussels 11
Norwalk 11
Pune 11
Hangzhou 10
London 10
Ningbo 10
Xian 10
Zhengzhou 10
Fuzhou 9
Turin 9
Monza 8
Redwood City 8
Reggio Emilia 8
Aviano 7
Barcelona 7
Borås 7
Brescia 7
Chengdu 7
Houston 7
Augusta 6
Catania 6
Centro 6
Palermo 6
Rockville 6
Taizhou 6
Udine 6
Wenzhou 6
Botticino 5
Chalco 5
Edinburgh 5
Falls Church 5
Mercogliano 5
Piacenza 5
Pontevico 5
Reggio Nell'emilia 5
Saluzzo 5
Sofia 5
Apricena 4
Auburn Hills 4
Brno 4
Chongqing 4
Dong Ket 4
Frankfurt am Main 4
Haikou 4
Ilmenau 4
Leawood 4
Lisbon 4
Modena 4
Napoli 4
Novara 4
Pavia 4
Quzhou 4
Simi Valley 4
Stockholm 4
Totale 5.454
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 279
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 268
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 166
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 166
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 134
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 116
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 90
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 87
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 84
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 82
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 80
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 79
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 79
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 76
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 75
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 72
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 71
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 70
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 70
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 70
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 69
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 69
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 69
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 68
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 67
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 67
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 64
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 63
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 63
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 62
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 62
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 62
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 62
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 61
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 61
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 61
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 61
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 61
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 60
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 60
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 60
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 60
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 60
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 59
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 59
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 58
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 58
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 57
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 57
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 57
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 57
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 56
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 56
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 56
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 55
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 55
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 55
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 55
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 54
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 54
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 54
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 53
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 53
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 53
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 53
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 52
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 52
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 52
Evaluation of autochthonous lactic acid bacteria as starter and non-starter cultures for the production of Traditional Mountain cheese 52
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 52
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche 52
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 52
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 51
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche. 51
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 51
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 50
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 50
Protein fractions, rennet coagulation properties and Parmigiano Reggiano cheese yield of milk from Italian Brown cows. 50
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 49
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 49
Seasonal variations of herd milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Jersey and Italian Friesian cattle breeds. 49
Totale 7.059
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019334 0 0 0 0 0 0 0 0 0 23 173 138
2019/20202.177 362 374 133 40 201 251 265 58 174 134 40 145
2020/20211.060 31 129 89 28 147 28 129 27 208 34 178 32
2021/2022790 15 11 9 34 24 62 103 115 44 66 44 263
2022/20232.646 279 239 124 161 231 252 21 151 1.038 18 105 27
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