Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo. - 59:(2005), pp. 427-428. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).

Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano

MALACARNE, Massimo;FRANCESCHI, Piero;PISANI, GIOVANNI MARIA;MARIANI, Primo
2005-01-01

2005
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo. - 59:(2005), pp. 427-428. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact