MARIANI, Primo

MARIANI, Primo  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 248 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A third k-casein in the milk of Italian Brown cattle 1-gen-1983 Mariani, Primo
An allele associated with a non-detectable amount of alphaS2 casein in goat milk 1-gen-2001 Ramunno, L.; Longobardi, E.; Pappalardo, M.; Rando, A.; DI GREGORIO, P.; Cosenza, G.; Mariani, Primo; Pastore, N.; Masina, P.
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 1-gen-1998 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Beltrami, A.; Sandri, S.
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 1-gen-2006 Tagliavini, James; Casagrande, Stefania; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2015 Formaggioni, P.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Costanzo, A.; Mariani, P.; Mucchetti, G.
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 1-gen-2000 Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 1-gen-1993 Mariani, Primo; Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Lucchelli, L.; Blanco, P.; Zanzucchi, G.; Fioren tini, L.
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 1-gen-2006 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 1-gen-2010 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2014 Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A.
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 1-gen-2010 Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 1-gen-2010 A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 1-gen-2014 Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Mariani, P.; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, A.
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 1-gen-2012 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea
La caratterizzazione della qualità tecnologica del latte. 1-gen-1995 Mariani, Primo; Summer, Andrea