Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano / MALACARNE M; SUMMER A.; PANARI G; PECORARI M; MARIANI P. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57(2006), pp. 215-228.

Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano.

MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2006

Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano / MALACARNE M; SUMMER A.; PANARI G; PECORARI M; MARIANI P. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57(2006), pp. 215-228.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1506017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact