MALACARNE, Massimo
MALACARNE, Massimo
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa
2011-01-01 A., Rossoni; C., Nicoletti; E., Santus; Malacarne, Massimo
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura
2008-01-01 F., Tosi; S., Sandri; G., Tedeschi; Malacarne, Massimo
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici
2007-01-01 S., Sandri; F., Tosi; E., Fossa; C., Scotti; Malacarne, Massimo
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis
2006-01-01 Tagliavini, James; Casagrande, Stefania; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics
2022-01-01 Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A.
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2
2018-01-01 Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F.
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano.
2015-01-01 Formaggioni, P.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Costanzo, A.; Mariani, P.; Mucchetti, G.
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese.
2006-01-01 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle.
2010-01-01 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano.
2006-01-01 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2014-01-01 Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A.
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2012-01-01 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche.
2010-01-01 Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica.
2010-01-01 A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2014-01-01 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, P.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Morandi, S.; Summer, A.
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali.
2014-01-01 Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Mariani, P.; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, A.
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
2012-01-01 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali.
2012-01-01 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese
2001-01-01 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Fossa, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa | 1-gen-2011 | A., Rossoni; C., Nicoletti; E., Santus; Malacarne, Massimo | |
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura | 1-gen-2008 | F., Tosi; S., Sandri; G., Tedeschi; Malacarne, Massimo | |
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici | 1-gen-2007 | S., Sandri; F., Tosi; E., Fossa; C., Scotti; Malacarne, Massimo | |
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo | |
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis | 1-gen-2006 | Tagliavini, James; Casagrande, Stefania; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo | |
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics | 1-gen-2022 | Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A. | |
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 | 1-gen-2018 | Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F. | |
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2015 | Formaggioni, P.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Costanzo, A.; Mariani, P.; Mucchetti, G. | |
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. | 1-gen-2006 | Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. | 1-gen-2010 | V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2006 | Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Panari, G; Pecorari, M; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2014 | Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A. | |
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2012 | Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. | 1-gen-2010 | Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. | 1-gen-2010 | A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2014 | Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, P.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Morandi, S.; Summer, A. | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. | 1-gen-2014 | Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Mariani, P.; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, A. | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. | 1-gen-2012 | Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea | |
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. | 1-gen-2012 | Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea | |
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese | 1-gen-2001 | Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Fossa, E. |