Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche / Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2012), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea
2012-01-01
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