FRANCESCHI, Piero

FRANCESCHI, Piero  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 1-gen-2007 Calamari, L.; Summer, Andrea; Maianti, M. G.; Bani, P.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 1-gen-2008 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 1-gen-2009 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 1-gen-2022 Franceschi, P.; Malacarne, M.; Bortolazzo, E.; Coloretti, F.; Formaggioni, P.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Summer, A.
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 1-gen-2002 Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2015 Formaggioni, P.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Costanzo, A.; Mariani, P.; Mucchetti, G.
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 1-gen-2006 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Cecchini, L; Tambini, A; Mariani, Primo
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 1-gen-2010 V., Zucchelli; R., Lodi; M., Brasca; S., Morandi; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2014 Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A.
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, Andrea
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 1-gen-2010 Formaggioni, Paolo; A., Rebecchi; S., Sandri; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 1-gen-2010 A., Rebecchi; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; P., Vecchia; A., Pecorari; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2014 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, P.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Morandi, S.; Summer, A.
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 1-gen-2014 Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Mariani, P.; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, A.
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 1-gen-2012 Silvetti, T.; Brasca, M.; Formaggioni, Paolo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Morandi, S.; Summer, Andrea
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 1-gen-2012 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Zucchelli, V.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, Andrea
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 1-gen-2020 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Zucchelli, Valentina; Faccia, Michele; Battelli, Giovanna; Brasca, Milena; Summer, Andrea
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 1-gen-2014 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo