Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).

Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano.

FRANCESCHI, Piero;SUMMER, Andrea;MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;NEVIANI, Erasmo;MARIANI, Primo
2010-01-01

2010
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; A., Pecorari; P., Vecchia; Neviani, Erasmo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
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