Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche / Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Mariani, P.; Brasca, M.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Summer, A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 65(2014), p. 61. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 29 settembre 2012).
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.
Franceschi P.;Formaggioni P.;Malacarne M.;Mariani P.;Summer A.
2014-01-01
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