Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche / Silvetti T.; Brasca M.; Formaggioni P.; Zucchelli V.; Franceschi P.; Malacarne M.; Morandi S.; Summer A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2012), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012.

Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche.

FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea
2012

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2517469
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact