Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche / P. Formaggioni; A. Rebecchi; S. Sandri; P. Franceschi; M. Malacarne; P. Vecchia; A. Pecorari; C.S. Soffiantini; A. Summer; P. Mariani. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010.

Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche.

FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;SOFFIANTINI, CHIARA SERENA;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2010

Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche / P. Formaggioni; A. Rebecchi; S. Sandri; P. Franceschi; M. Malacarne; P. Vecchia; A. Pecorari; C.S. Soffiantini; A. Summer; P. Mariani. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010.
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