Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali / Formaggioni, P.; Malacarne, M.; Zucchelli, V.; Franceschi, P.; Mariani, P.; Battelli, G.; Brasca, M.; Summer, A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 65(2014), p. 63. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali.
Formaggioni P.;Malacarne M.;Franceschi P.;Mariani P.;Summer A.
2014-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.