Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Mariani, Primo. - 2:(2000), pp. 57-70. (Intervento presentato al convegno Nuove Acquisizioni in materia di Alimentazione, Allevamento e Allenamento del Cavallo Sportivo tenutosi a Campobasso nel 13-14 ottobre 2000).

Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione

SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MARTUZZI, Francesca;CATALANO, Antonio Lucio;MARIANI, Primo
2000-01-01

2000
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Mariani, Primo. - 2:(2000), pp. 57-70. (Intervento presentato al convegno Nuove Acquisizioni in materia di Alimentazione, Allevamento e Allenamento del Cavallo Sportivo tenutosi a Campobasso nel 13-14 ottobre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1452059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact