CATALANO, Antonio Lucio

CATALANO, Antonio Lucio  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 46 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A genetic global index for Bardigiano Horse selection 1-gen-2003 Fioretti, M; Catalano, Antonio Lucio; Rosati, A; Martuzzi, Francesca
An investigation about weaving stereotypy in show-jumping horses 1-gen-2008 Martuzzi, Francesca; Rizzoli, A. G.; VACCARI SIMONINI, Franca; Catalano, Antonio Lucio
Anomalie di sviluppo dell’apparato locomotore del puledro in relazione alle tecniche di allevamento 1-gen-2004 Filippini, Stefano; Catalano, Antonio Lucio; Martuzzi, Francesca
Bardigiano Horse breed evolution 1-gen-2009 VACCARI SIMONINI, Franca; Catalano, Antonio Lucio; Martuzzi, Francesca
Bardigiano Horse selection: a genetic global index for linear type traits. 1-gen-2005 Fioretti, M.; Catalano, Antonio Lucio; Rosati, A.; Martuzzi, Francesca
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 1-gen-1997 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 1-gen-2000 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Mariani, Primo
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 1-gen-2005 Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Pagani, G. P.; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Filippini, S.; Catalano, Antonio Lucio
Characteristics of horse meat consumption and production in Italy 1-gen-2002 Martuzzi, F.; Catalano, Antonio Lucio; Sussi, C.
Characteristics of horse meat consumption and production in Italy 1-gen-2001 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Sussi, C.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 1-gen-1997 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Martuzzi, Francesca; Barbacini, S.; Catalano, Antonio Lucio
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 1-gen-1998 Mariani, Primo; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Catalano, Antonio Lucio
Evaluation for riding and driving purposes of Bardigiano Horse stallions and mares 1-gen-2005 Catalano, Antonio Lucio; Martuzzi, Francesca; Filippini, Stefano; VACCARI SIMONINI, Franca
Growth rates in Thoroughbred and Trotter horses raised in Italy 1-gen-2007 Martuzzi, Francesca; VACCARI SIMONINI, Franca; Sabbioni, Alberto; Catalano, Antonio Lucio
Heavy metals in kidney and liver of fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) from Tuscany 1-gen-2003 Martuzzi, Francesca; Sussi, C.; Ghidini, Sergio; Maccagnan, J. P.; Marconi, P.; Catalano, Antonio Lucio
Horse meat production and consumption in Italy 1-gen-2001 Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio; Sussi, C.
Identificazione delle carni di cervo e di daino 1-gen-1998 Sussi, Claudia; Bracchi, Pier Giovanni; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio
Il cavallo Bardigiano; origine, selezione, morfologia e allevamento 1-gen-2007 Catalano, Antonio Lucio; C., Pareto; F., VACCARI SIMONINI