PISANI, GIOVANNI MARIA
PISANI, GIOVANNI MARIA
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus)
2007-01-01 Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus).
2007-01-01 Malacarne, M; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus).
2008-01-01 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES
2006-01-01 Soffiantini, CHIARA SERENA; Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Gandolfi, G; Sabbioni, Alberto; Tagliavini, James
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama).
2006-01-01 Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Piasentier, E; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano
2005-01-01 Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia.
2008-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Use of the international classification of diseases (ICD)-11 method applied to veterinary forensic pathology for coding the cause and manner of death in wildlife
2022-01-01 Marchetti, C; Cantoni, A. M.; Ferrari, L; Pisani, G. M.; Corradi, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) | 1-gen-2007 | Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus). | 1-gen-2007 | Malacarne, M; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea | |
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). | 1-gen-2008 | Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo | |
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES | 1-gen-2006 | Soffiantini, CHIARA SERENA; Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Gandolfi, G; Sabbioni, Alberto; Tagliavini, James | |
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). | 1-gen-2006 | Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Piasentier, E; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano | 1-gen-2005 | Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo | |
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. | 1-gen-2008 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo | |
Use of the international classification of diseases (ICD)-11 method applied to veterinary forensic pathology for coding the cause and manner of death in wildlife | 1-gen-2022 | Marchetti, C; Cantoni, A. M.; Ferrari, L; Pisani, G. M.; Corradi, A. |