Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia / Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).

Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia.

FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;PISANI, GIOVANNI MARIA;MARIANI, Primo
2008-01-01

2008
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia / Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
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