Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia / Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia.
FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;PISANI, GIOVANNI MARIA;MARIANI, Primo
2008-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.