Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) / Malacarne, M; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea. - 61:(2007), pp. 413-414. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie tenutosi a Salsomaggiore Terme).

Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus).

PISANI, GIOVANNI MARIA;SOFFIANTINI, CHIARA SERENA;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea
2007-01-01

2007
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) / Malacarne, M; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea. - 61:(2007), pp. 413-414. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie tenutosi a Salsomaggiore Terme).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295152
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact