Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella / Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Rossoni, A.; Faccia, M.; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2012), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).

Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella.

FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea
2012-01-01

2012
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella / Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Rossoni, A.; Faccia, M.; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2012), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2517477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact