Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 21:(2001), pp. 249-259.

Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano

MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2001-01-01

2001
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 21:(2001), pp. 249-259.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297379
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact