Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses / Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 13:Suppl. 1(2005), p. 35. (Intervento presentato al convegno Congress of Animal Science and Production Association. tenutosi a Milano nel 9-12 giugno).

Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses.

Di Frangia F.;Malacarne M.;Franceschi P.;Formaggioni P.;Costanzo A.;Summer A.
2005-01-01

2005
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses / Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 13:Suppl. 1(2005), p. 35. (Intervento presentato al convegno Congress of Animal Science and Production Association. tenutosi a Milano nel 9-12 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2860187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact