DI FRANGIA, FEDERICA

DI FRANGIA, FEDERICA  

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 1-gen-2018 Summer, A.; Malacarne, M.; Ajmone Marsan, P.; Di Frangia, F.
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 1-gen-2017 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; DI FRANGIA, Federica; Righi, Federico; Malacarne, Massimo
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 1-gen-2017 Di Frangia, F.; Rossoni, A.; Faccia, M.; Formaggioni, P.; Costanzo, A.; Franceschi, P.; Malacarne, M.
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 1-gen-2017 Malacarne, Massimo; Criscione, Andrea; Franceschi, Piero; Tumino, Serena; Bordonaro, Salvatore; DI FRANGIA, Federica; Marletta, Donata; Summer, Andrea
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2005 Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.
Influence of milk somatic cell content on cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2015 Malacarne, M.; Di Frangia, F.; Costanzo, A.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Summer, A.
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 1-gen-2015 Costanzo, Angela; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; DI FRANGIA, Federica; Summer, Andrea
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 1-gen-2017 Franceschi, P.; Costanzo, A.; Di Frangia, F.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 1-gen-2020 Summer, A.; Di Frangia, F.; Ajmone Marsan, P.; De Noni, I.; Malacarne, M.
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela; Summer, Andrea
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Raffaini, Alessandro; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Summer, Andrea; Santus, Enrico; Rossoni, Attilio; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo