Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 / Malacarne, Massimo; Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 55:(2004), pp. 63-77.

Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990

MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;SUMMER, Andrea
2004-01-01

2004
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 / Malacarne, Massimo; Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 55:(2004), pp. 63-77.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1443172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact