Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche / Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Scotti, C; Fossa, E; Tosi, F; Sandri, S; Pecorari, M; Panari, G; Battistotti, B; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).

Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche.

FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2008-01-01

2008
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche / Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Scotti, C; Fossa, E; Tosi, F; Sandri, S; Pecorari, M; Panari, G; Battistotti, B; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
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