Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare / Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Branchini, S.; Tambini, A.; Froldi, F.; Costanzo, A.; Malacarne, M.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 66(2015), p. 155. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” tenutosi a Legnaro (Padova) nel 12 settembre 2014).

Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare.

Franceschi P.;Formaggioni P.;Costanzo A.;Malacarne M.
2015-01-01

2015
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare / Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Branchini, S.; Tambini, A.; Froldi, F.; Costanzo, A.; Malacarne, M.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 66(2015), p. 155. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” tenutosi a Legnaro (Padova) nel 12 settembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2860244
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact