Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Tambini, A.; Summer, Andrea. - 59:(2005), pp. 433-434. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).

Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano

FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea
2005-01-01

2005
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Tambini, A.; Summer, Andrea. - 59:(2005), pp. 433-434. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1446779
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact