Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana / Summer, Andrea; Franceschi, Piero; S., Sandri; Y. O., Gonzàlez Torres; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana.
SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2010-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.