Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana / A. Summer; P. Franceschi; S. Sandri; Y.O. Gonzàlez Torres; P. Formaggioni; M. Malacarne; P. Mariani. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010.
Titolo: | Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/2358289 |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.