Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications / Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Bollini, A.; Formaggioni, Paolo; Tosi, F.; Mariani, Primo. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 27(suppl.1)(2003), pp. 663-666.

Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications

SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo
2003

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1457517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact