Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese / SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; FRANCESCHI P.; MALACARNE M.; MARIANI P.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56(2005), pp. 233-246.

Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese

SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2005

Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese / SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; FRANCESCHI P.; MALACARNE M.; MARIANI P.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56(2005), pp. 233-246.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1445623
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact