Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56:(2005), pp. 359-365.

Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano

FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;SABBIONI, Alberto;SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2005-01-01

2005
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56:(2005), pp. 359-365.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1446781
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact