FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.314
NA - Nord America 5.215
AS - Asia 2.673
SA - Sud America 198
AF - Africa 19
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 13.431
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.104
CN - Cina 1.385
IT - Italia 1.276
SG - Singapore 1.061
FI - Finlandia 944
IE - Irlanda 925
UA - Ucraina 564
SE - Svezia 541
DE - Germania 442
NL - Olanda 213
BR - Brasile 175
TR - Turchia 140
FR - Francia 124
CA - Canada 95
GB - Regno Unito 81
RU - Federazione Russa 61
AT - Austria 24
CZ - Repubblica Ceca 22
ES - Italia 21
BE - Belgio 20
IN - India 18
RO - Romania 13
ID - Indonesia 11
AR - Argentina 9
BG - Bulgaria 8
MX - Messico 8
LT - Lituania 7
MA - Marocco 7
PL - Polonia 7
BD - Bangladesh 6
LK - Sri Lanka 6
NZ - Nuova Zelanda 6
HK - Hong Kong 5
IR - Iran 5
PT - Portogallo 5
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
CL - Cile 4
JP - Giappone 4
PK - Pakistan 4
EG - Egitto 3
JO - Giordania 3
KZ - Kazakistan 3
TN - Tunisia 3
VE - Venezuela 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AL - Albania 2
BN - Brunei Darussalam 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
PA - Panama 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
ZA - Sudafrica 2
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
Totale 13.431
Città #
Dublin 923
Chandler 693
Jacksonville 692
Singapore 607
Santa Clara 533
Dearborn 386
Beijing 367
Ashburn 303
Nanjing 250
Boardman 249
Ann Arbor 208
Princeton 190
San Mateo 139
Izmir 119
Parma 117
Wilmington 117
Milan 100
Kunming 94
Toronto 85
Des Moines 84
Shenyang 75
Nanchang 73
Helsinki 72
Hebei 63
Seattle 63
Hefei 56
New York 49
Moscow 48
Bologna 45
Jinan 44
Shanghai 44
Chicago 42
Düsseldorf 42
Grafing 39
Jiaxing 37
Tianjin 35
Changsha 33
Woodbridge 33
Bergamo 29
Marseille 29
Rome 27
Council Bluffs 23
Padova 23
Bari 21
Guangzhou 21
Vienna 21
Brussels 20
Fremont 19
Los Angeles 16
Reggio Emilia 16
Brno 15
Hangzhou 15
Leinì 14
Munich 14
Kocaeli 13
London 13
Monza 13
Pune 13
Zhengzhou 13
Augusta 11
Bremen 11
Leawood 11
Norwalk 11
Turin 11
Catania 10
Chengdu 10
Naples 10
Ningbo 10
São Paulo 10
Xian 10
Jakarta 9
Brescia 8
Fuzhou 8
Palermo 8
Torino 8
Wenzhou 8
Auburn Hills 7
Barcelona 7
Dallas 7
Edinburgh 7
Houston 7
Trento 7
Centro 6
Cervasca 6
Chongqing 6
Haikou 6
Nuremberg 6
Redwood City 6
Rio de Janeiro 6
Rockville 6
Taiyuan 6
Taizhou 6
Udine 6
Borås 5
Cambrils 5
Chalco 5
Falkenstein 5
Falls Church 5
Frankfurt am Main 5
Lisbon 5
Totale 7.844
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 293
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 190
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 151
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 141
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 120
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 117
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 111
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 110
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 108
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 107
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 106
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 105
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 104
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 100
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 100
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 100
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 100
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 100
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 99
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 97
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 95
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 95
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 93
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 92
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 90
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 90
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 90
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 89
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 89
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 89
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 88
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 87
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 87
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 87
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 86
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 86
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 86
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 85
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 85
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 84
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 84
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 84
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 84
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 83
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 82
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 82
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 82
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 81
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 81
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 80
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 80
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 80
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 80
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 79
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 79
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 79
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 79
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 78
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 78
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 78
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 78
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 78
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 77
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 76
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 76
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 76
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 75
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 75
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 75
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 75
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 75
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 74
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 74
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 74
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 74
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 73
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 73
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 72
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 71
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 71
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 70
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 70
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 70
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 70
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 70
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 69
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 69
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 69
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 69
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 68
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 68
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 68
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 68
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 67
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 67
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 67
Totale 8.750
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020221 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 50 171
2020/20211.216 28 154 106 27 174 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.953 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 115 35
2023/20241.114 73 111 45 47 103 251 82 93 50 44 104 111
2024/20252.686 73 222 255 219 384 489 71 141 453 351 28 0
Totale 13.653