FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.856
NA - Nord America 4.574
AS - Asia 1.884
SA - Sud America 20
OC - Oceania 10
AF - Africa 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 11.353
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.480
CN - Cina 1.366
IT - Italia 1.147
FI - Finlandia 936
IE - Irlanda 925
UA - Ucraina 563
SE - Svezia 541
DE - Germania 422
SG - Singapore 344
TR - Turchia 133
FR - Francia 123
CA - Canada 85
GB - Regno Unito 72
AT - Austria 21
CZ - Repubblica Ceca 20
ES - Italia 18
IN - India 17
BE - Belgio 14
RO - Romania 13
BR - Brasile 11
NL - Olanda 11
BG - Bulgaria 7
MX - Messico 7
NZ - Nuova Zelanda 6
IR - Iran 5
PL - Polonia 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
PT - Portogallo 4
RU - Federazione Russa 4
VN - Vietnam 4
CL - Cile 3
EG - Egitto 3
AR - Argentina 2
CI - Costa d'Avorio 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
KZ - Kazakistan 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CH - Svizzera 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 11.353
Città #
Dublin 923
Chandler 693
Jacksonville 692
Dearborn 386
Beijing 367
Ashburn 261
Nanjing 250
Boardman 249
Singapore 231
Ann Arbor 208
Princeton 190
San Mateo 139
Izmir 119
Wilmington 117
Parma 95
Kunming 93
Milan 85
Des Moines 84
Toronto 77
Shenyang 75
Nanchang 73
Helsinki 64
Hebei 63
Seattle 63
Hefei 56
New York 49
Jinan 44
Chicago 42
Düsseldorf 42
Shanghai 42
Grafing 39
Jiaxing 37
Tianjin 35
Bologna 34
Changsha 33
Santa Clara 33
Woodbridge 33
Marseille 28
Bergamo 23
Guangzhou 21
Padova 21
Rome 21
Bari 19
Fremont 19
Vienna 19
Brno 15
Hangzhou 15
Brussels 14
Leinì 14
Los Angeles 14
Kocaeli 13
Pune 13
Zhengzhou 12
Augusta 11
Bremen 11
Leawood 11
Norwalk 11
Turin 11
Chengdu 10
Ningbo 10
Xian 10
London 9
Naples 9
Brescia 8
Catania 8
Fuzhou 8
Monza 8
Reggio Emilia 8
Torino 8
Wenzhou 8
Auburn Hills 7
Barcelona 7
Dallas 7
Edinburgh 7
Houston 7
Munich 7
Centro 6
Haikou 6
Redwood City 6
Rockville 6
Taizhou 6
Udine 6
Borås 5
Cambrils 5
Chalco 5
Chongqing 5
Falls Church 5
Livorno 5
Mercogliano 5
Napoli 5
Palermo 5
Pisa 5
Pontevico 5
Ragusa 5
Segrate 5
Simi Valley 5
Solignano 5
Taiyuan 5
Apricena 4
Botticino 4
Totale 6.722
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 282
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 177
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 139
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 125
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 98
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 96
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 96
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 92
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 92
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 91
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 91
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 91
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 89
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 88
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 88
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 86
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 84
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 84
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 83
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 81
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 81
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 79
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 78
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 78
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 78
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 76
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 75
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 75
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 75
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 75
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 75
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 74
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 74
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 74
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 73
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 72
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 72
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 72
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 72
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 71
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 70
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 70
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 70
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 69
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 69
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 69
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 68
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 68
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 68
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 67
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 67
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 67
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 67
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 67
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 66
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 66
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 66
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 66
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 66
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 66
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 66
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 65
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 65
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 65
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 65
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 65
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 64
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 64
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 64
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 64
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 64
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 64
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 64
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 63
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 63
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 63
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 63
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 62
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 62
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 61
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 61
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 61
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 60
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 60
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 60
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 59
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 59
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 59
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 58
Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno 58
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 57
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 57
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 57
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 56
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 56
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 56
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 56
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche. 55
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 55
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 55
Totale 7.435
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Totale 39.159


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.500 0 0 0 43 227 282 301 66 210 150 50 171
2020/20211.216 28 154 106 27 174 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.953 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 115 35
2023/20241.114 73 111 45 47 103 251 82 93 50 44 104 111
2024/2025601 73 222 255 51 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 11.568