FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.371
NA - Nord America 5.341
AS - Asia 2.699
SA - Sud America 271
AF - Africa 33
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 13.727
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.224
CN - Cina 1.385
IT - Italia 1.292
SG - Singapore 1.068
FI - Finlandia 959
IE - Irlanda 925
UA - Ucraina 564
SE - Svezia 542
DE - Germania 446
BR - Brasile 245
NL - Olanda 215
TR - Turchia 140
FR - Francia 124
CA - Canada 101
GB - Regno Unito 89
RU - Federazione Russa 62
AT - Austria 24
CZ - Repubblica Ceca 23
ES - Italia 22
BE - Belgio 20
IN - India 19
RO - Romania 13
PL - Polonia 12
ID - Indonesia 11
AR - Argentina 10
DZ - Algeria 10
BD - Bangladesh 9
LT - Lituania 9
BG - Bulgaria 8
MX - Messico 8
MA - Marocco 7
LK - Sri Lanka 6
NZ - Nuova Zelanda 6
VN - Vietnam 6
ZA - Sudafrica 6
HK - Hong Kong 5
IQ - Iraq 5
IR - Iran 5
JP - Giappone 5
PK - Pakistan 5
PT - Portogallo 5
TH - Thailandia 5
AU - Australia 4
CL - Cile 4
KZ - Kazakistan 4
VE - Venezuela 4
CO - Colombia 3
EG - Egitto 3
JO - Giordania 3
TN - Tunisia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AL - Albania 2
AZ - Azerbaigian 2
BN - Brunei Darussalam 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
KR - Corea 2
LB - Libano 2
MD - Moldavia 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
KE - Kenya 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
Totale 13.727
Città #
Dublin 923
Chandler 693
Jacksonville 692
Singapore 613
Santa Clara 534
Dearborn 386
Beijing 367
Ashburn 304
Nanjing 250
Boardman 249
Ann Arbor 208
Princeton 190
San Mateo 139
Izmir 119
Parma 119
Wilmington 117
Milan 100
Kunming 94
Toronto 86
Des Moines 84
Shenyang 75
Nanchang 73
Helsinki 72
Seattle 64
Hebei 63
Hefei 56
New York 54
Moscow 48
Bologna 47
Jinan 44
Shanghai 44
Chicago 43
Düsseldorf 42
Grafing 39
Jiaxing 37
Tianjin 35
Changsha 33
Woodbridge 33
Bergamo 29
Marseille 29
Rome 27
Columbus 25
Council Bluffs 23
Padova 23
Bari 21
Guangzhou 21
Los Angeles 21
Vienna 21
Brussels 20
Fremont 19
Munich 18
Naples 16
Reggio Emilia 16
Brno 15
Hangzhou 15
London 15
São Paulo 15
Turku 15
Leinì 14
Kocaeli 13
Monza 13
Pune 13
Zhengzhou 13
The Dalles 12
Augusta 11
Bremen 11
Leawood 11
Norwalk 11
Turin 11
Catania 10
Chengdu 10
Ningbo 10
Rio de Janeiro 10
San Francisco 10
Souk Ahras 10
Xian 10
Jakarta 9
Brescia 8
Dallas 8
Fuzhou 8
Palermo 8
Torino 8
Wenzhou 8
Auburn Hills 7
Barcelona 7
Edinburgh 7
Houston 7
Trento 7
Amsterdam 6
Centro 6
Cervasca 6
Chongqing 6
Haikou 6
Novara 6
Nuremberg 6
Redwood City 6
Rockville 6
Taiyuan 6
Taizhou 6
Udine 6
Totale 7.940
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 294
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 192
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 155
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 143
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 122
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 120
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 113
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 112
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 109
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 108
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 107
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 107
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 107
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 103
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 103
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 102
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 102
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 102
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 100
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 99
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 99
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 98
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 97
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 96
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 93
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 92
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 92
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 92
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 92
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 91
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 91
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 90
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 90
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 89
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 89
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 88
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 88
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 88
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 88
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 87
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 87
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 86
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 86
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 86
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 84
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 84
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 84
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 84
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 83
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 83
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 83
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 82
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 82
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 82
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 81
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 81
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 81
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 81
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 81
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 81
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 80
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 80
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 79
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 78
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 78
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 78
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 77
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 77
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 77
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 77
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 76
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 76
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 76
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 76
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 76
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 75
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 75
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 75
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 75
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 74
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 74
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 74
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 73
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 73
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 73
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 73
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 72
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 71
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 71
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 71
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 70
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 70
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 69
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 69
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 68
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 68
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 68
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 68
Totale 8.960
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020221 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 50 171
2020/20211.216 28 154 106 27 174 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.953 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 115 35
2023/20241.114 73 111 45 47 103 251 82 93 50 44 104 111
2024/20252.982 73 222 255 219 384 489 71 141 453 351 324 0
Totale 13.949