FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.323
EU - Europa 5.656
AS - Asia 5.311
SA - Sud America 798
AF - Africa 269
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AN - Antartide 1
Totale 18.371
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.147
SG - Singapore 2.230
CN - Cina 1.894
IT - Italia 1.396
FI - Finlandia 964
IE - Irlanda 925
BR - Brasile 627
UA - Ucraina 573
SE - Svezia 546
DE - Germania 511
HK - Hong Kong 463
VN - Vietnam 300
NL - Olanda 222
ZA - Sudafrica 206
TR - Turchia 146
CA - Canada 127
FR - Francia 127
GB - Regno Unito 123
RU - Federazione Russa 77
AR - Argentina 70
BD - Bangladesh 44
IN - India 43
EC - Ecuador 33
ID - Indonesia 31
ES - Italia 30
PL - Polonia 29
IQ - Iraq 28
AT - Austria 27
MX - Messico 25
CZ - Repubblica Ceca 23
JP - Giappone 21
BE - Belgio 20
CO - Colombia 19
CL - Cile 17
PK - Pakistan 17
RO - Romania 14
UZ - Uzbekistan 14
DZ - Algeria 13
LT - Lituania 13
MA - Marocco 12
PY - Paraguay 11
BG - Bulgaria 10
VE - Venezuela 10
EG - Egitto 9
JO - Giordania 8
KE - Kenya 8
TN - Tunisia 8
KR - Corea 7
KZ - Kazakistan 7
PE - Perù 7
LK - Sri Lanka 6
NZ - Nuova Zelanda 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
IR - Iran 5
NP - Nepal 5
PT - Portogallo 5
TH - Thailandia 5
AU - Australia 4
AZ - Azerbaigian 4
DO - Repubblica Dominicana 4
MY - Malesia 4
SA - Arabia Saudita 4
UY - Uruguay 4
AL - Albania 3
BN - Brunei Darussalam 3
CH - Svizzera 3
CI - Costa d'Avorio 3
CR - Costa Rica 3
ET - Etiopia 3
IL - Israele 3
KG - Kirghizistan 3
LB - Libano 3
NI - Nicaragua 3
AO - Angola 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
MD - Moldavia 2
PA - Panama 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
TG - Togo 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AG - Antigua e Barbuda 1
AQ - Antartide 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
DM - Dominica 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HN - Honduras 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MQ - Martinica 1
Totale 18.363
Città #
Singapore 1.033
Dublin 923
Chandler 693
Jacksonville 693
Ashburn 614
Beijing 577
Santa Clara 545
Hong Kong 459
Dearborn 386
Boardman 265
Nanjing 250
Ann Arbor 208
Johannesburg 193
Princeton 190
Dallas 180
San Mateo 139
Parma 124
Ho Chi Minh City 123
Izmir 119
Wilmington 117
Milan 113
Hefei 99
Los Angeles 97
Kunming 94
Toronto 91
Des Moines 85
Munich 78
Shenyang 75
Nanchang 73
Helsinki 72
New York 67
Seattle 66
Hanoi 64
Hebei 63
Shanghai 53
Chicago 51
Bologna 49
Moscow 48
Jinan 46
São Paulo 45
Buffalo 43
Tianjin 43
Düsseldorf 42
Columbus 40
Grafing 39
Changsha 37
Jiaxing 37
Woodbridge 33
Bergamo 30
Marseille 29
Guangzhou 28
Rome 28
Bari 25
Council Bluffs 25
Naples 24
Padova 23
Fremont 21
Vienna 21
Brussels 20
London 20
Turku 20
Rio de Janeiro 18
Belo Horizonte 17
Hangzhou 17
San Francisco 17
Tokyo 17
Reggio Emilia 16
The Dalles 16
Zhengzhou 16
Brno 15
Brooklyn 15
Guayaquil 15
Jakarta 15
Warsaw 15
Leinì 14
Pune 14
Kocaeli 13
Monza 13
Redondo Beach 13
Tashkent 13
Atlanta 12
Augusta 12
Boston 12
Haiphong 12
Houston 12
Montreal 12
Amsterdam 11
Baghdad 11
Biên Hòa 11
Bremen 11
Chengdu 11
Leawood 11
Norwalk 11
Turin 11
Catania 10
Fuzhou 10
Ningbo 10
Santiago 10
Souk Ahras 10
Xian 10
Totale 10.397
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 318
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 239
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 180
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 175
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 174
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 162
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 156
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 150
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 146
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 145
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 143
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 139
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 139
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 135
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 134
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 133
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 132
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 131
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 131
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 130
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 129
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 128
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 128
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 127
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 126
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 126
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 126
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 125
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 125
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 124
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 121
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 120
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 120
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 119
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 118
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 118
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 117
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 117
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 116
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 116
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 114
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 113
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 113
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 112
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 111
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 111
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 110
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 110
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 110
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 109
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 108
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 108
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 107
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 107
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 107
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 106
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 106
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 106
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 106
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 106
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 105
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 105
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 105
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 105
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 104
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 103
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 103
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 103
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 103
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 102
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 102
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 102
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 101
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 101
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 100
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 100
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 100
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 100
Contenuto di cellule somatiche del latte ovino: effetti sulla composizione, sulle frazioni proteiche e sul contenuto di sali minerali 99
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 99
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 99
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 98
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 98
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 97
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 97
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 97
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 96
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 95
Stabilizzazione del separato, una lettiera che «funziona» 95
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 95
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 95
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 94
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 92
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 92
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 91
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 90
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 90
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 89
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 89
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 89
Totale 11.738
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Totale 63.178


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021727 0 0 0 0 0 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.953 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 115 35
2023/20241.114 73 111 45 47 103 251 82 93 50 44 104 111
2024/20253.760 73 222 255 219 384 489 71 141 453 351 335 767
2025/20263.866 780 668 778 524 1.041 75 0 0 0 0 0 0
Totale 18.593