FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.113
EU - Europa 4.937
AS - Asia 2.295
SA - Sud America 22
OC - Oceania 10
AF - Africa 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 12.387
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.011
CN - Cina 1.385
IT - Italia 1.191
FI - Finlandia 940
IE - Irlanda 925
SG - Singapore 722
UA - Ucraina 564
SE - Svezia 541
DE - Germania 425
TR - Turchia 133
FR - Francia 124
CA - Canada 91
GB - Regno Unito 81
AT - Austria 22
CZ - Repubblica Ceca 22
BE - Belgio 18
ES - Italia 18
IN - India 17
NL - Olanda 15
RO - Romania 13
BR - Brasile 11
BG - Bulgaria 8
MX - Messico 7
LK - Sri Lanka 6
NZ - Nuova Zelanda 6
PL - Polonia 6
HK - Hong Kong 5
IR - Iran 5
LT - Lituania 5
RU - Federazione Russa 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
CL - Cile 3
EG - Egitto 3
AR - Argentina 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
CO - Colombia 2
EU - Europa 2
KR - Corea 2
KZ - Kazakistan 2
PA - Panama 2
PK - Pakistan 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 12.387
Città #
Dublin 923
Chandler 693
Jacksonville 692
Singapore 577
Santa Clara 531
Dearborn 386
Beijing 367
Ashburn 264
Nanjing 250
Boardman 249
Ann Arbor 208
Princeton 190
San Mateo 139
Izmir 119
Wilmington 117
Parma 105
Kunming 94
Milan 86
Des Moines 84
Toronto 82
Shenyang 75
Nanchang 73
Helsinki 68
Hebei 63
Seattle 63
Hefei 56
New York 49
Jinan 44
Shanghai 44
Chicago 42
Düsseldorf 42
Grafing 39
Jiaxing 37
Bologna 35
Tianjin 35
Changsha 33
Woodbridge 33
Marseille 29
Bergamo 25
Rome 23
Bari 21
Guangzhou 21
Padova 21
Vienna 20
Fremont 19
Brussels 18
Brno 15
Hangzhou 15
Los Angeles 15
Leinì 14
Reggio Emilia 14
Kocaeli 13
London 13
Pune 13
Zhengzhou 13
Augusta 11
Bremen 11
Leawood 11
Norwalk 11
Turin 11
Chengdu 10
Ningbo 10
Xian 10
Naples 9
Brescia 8
Catania 8
Fuzhou 8
Monza 8
Torino 8
Wenzhou 8
Auburn Hills 7
Barcelona 7
Dallas 7
Edinburgh 7
Houston 7
Munich 7
Trento 7
Centro 6
Chongqing 6
Haikou 6
Redwood City 6
Rockville 6
Taiyuan 6
Taizhou 6
Udine 6
Borås 5
Cambrils 5
Chalco 5
Falls Church 5
Frankfurt am Main 5
Livorno 5
Mercogliano 5
Napoli 5
Palermo 5
Pisa 5
Pontevico 5
Ragusa 5
Segrate 5
Simi Valley 5
Solignano 5
Totale 7.623
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 289
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 184
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 145
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 135
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 107
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 107
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 101
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 101
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 100
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 99
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 98
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 97
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 97
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 97
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 96
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 96
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 94
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 91
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 89
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 89
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 88
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 88
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 86
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 85
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 84
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 83
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 83
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 83
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 83
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 83
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 83
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 82
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 81
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 80
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 80
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 80
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 80
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 78
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 78
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 78
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 78
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 77
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 77
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 76
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 76
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 76
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 76
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 75
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 75
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 75
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 75
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 75
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 74
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 74
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 74
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 74
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 73
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 73
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 73
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 73
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 72
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 72
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 72
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 71
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 71
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 71
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 71
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 71
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 70
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 70
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 69
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 69
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 69
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 68
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 68
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 68
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 68
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 68
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 68
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 67
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 66
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 66
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 66
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 65
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 65
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 64
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 64
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 64
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 63
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 63
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 62
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 62
Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno 62
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 62
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 62
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 62
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 62
Totale 8.149
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Totale 43.292


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.230 0 0 0 0 0 282 301 66 210 150 50 171
2020/20211.216 28 154 106 27 174 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.953 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 115 35
2023/20241.114 73 111 45 47 103 251 82 93 50 44 104 111
2024/20251.638 73 222 255 219 384 485 0 0 0 0 0 0
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