FORMAGGIONI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.735
NA - Nord America 4.200
AS - Asia 1.561
SA - Sud America 19
OC - Oceania 9
AF - Africa 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.532
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.108
CN - Cina 1.345
IT - Italia 1.085
FI - Finlandia 934
IE - Irlanda 924
UA - Ucraina 563
SE - Svezia 541
DE - Germania 412
TR - Turchia 133
FR - Francia 94
CA - Canada 84
GB - Regno Unito 73
SG - Singapore 44
AT - Austria 22
IN - India 17
BE - Belgio 14
ES - Italia 13
RO - Romania 13
BR - Brasile 11
NL - Olanda 11
CZ - Repubblica Ceca 9
BG - Bulgaria 7
MX - Messico 6
NZ - Nuova Zelanda 6
IR - Iran 5
PL - Polonia 5
JP - Giappone 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
AU - Australia 3
CL - Cile 3
EG - Egitto 3
TN - Tunisia 3
AR - Argentina 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CH - Svizzera 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
RU - Federazione Russa 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 10.532
Città #
Dublin 922
Chandler 693
Jacksonville 692
Dearborn 386
Beijing 359
Nanjing 250
Ashburn 241
Ann Arbor 208
Princeton 190
San Mateo 139
Izmir 119
Wilmington 117
Kunming 93
Parma 93
Des Moines 84
Toronto 77
Shenyang 75
Nanchang 73
Milan 72
Hebei 63
Seattle 63
Helsinki 62
Hefei 56
Boardman 54
New York 49
Jinan 44
Düsseldorf 42
Shanghai 40
Grafing 39
Jiaxing 37
Tianjin 35
Bologna 34
Changsha 33
Woodbridge 33
Bergamo 23
Padova 21
Rome 21
Guangzhou 20
Vienna 20
Bari 19
Fremont 19
Hangzhou 15
Brussels 14
Leinì 14
Chicago 13
Kocaeli 13
Pune 13
Zhengzhou 12
Augusta 11
Bremen 11
Leawood 11
Norwalk 11
Chengdu 10
London 10
Ningbo 10
Xian 10
Naples 9
Turin 9
Fuzhou 8
Monza 8
Reggio Emilia 8
Torino 8
Wenzhou 8
Auburn Hills 7
Barcelona 7
Brescia 7
Edinburgh 7
Houston 7
Catania 6
Centro 6
Haikou 6
Redwood City 6
Rockville 6
Taizhou 6
Udine 6
Borås 5
Chalco 5
Chongqing 5
Falls Church 5
Mercogliano 5
Napoli 5
Pontevico 5
Segrate 5
Simi Valley 5
Solignano 5
Taiyuan 5
Apricena 4
Botticino 4
Brno 4
Dong Ket 4
Ilmenau 4
Lisbon 4
Modena 4
Palermo 4
Palmerston North 4
Pavia 4
Pisa 4
Quzhou 4
Redmond 4
Stockholm 4
Totale 6.134
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 279
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 166
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 134
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 116
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 90
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 87
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 86
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 84
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 83
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 82
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 80
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 79
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 79
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 79
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 76
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 75
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 75
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 75
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 73
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 70
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 70
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 70
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 69
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 68
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 67
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 65
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 65
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 65
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 63
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 63
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 63
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 63
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 63
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 62
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 62
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 62
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 62
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 62
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 61
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 61
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 61
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 61
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 61
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 60
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 60
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 60
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 60
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 60
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 59
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 59
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 59
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 58
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 57
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 57
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 57
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 57
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 56
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 56
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 56
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 56
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 55
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 55
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 55
Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno 55
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 55
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 55
Natural wheystarter in the Parmigiano-Reggiano cheese production, with particular reference to the acidification of the wheel in the early hours after the extraction from the vat: an overview. 54
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 53
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 53
Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano. 53
Effetti delle principali combinazioni fenotipiche delle proteine sulla composizione e su alcune proprietà tecnologico-casearie del latte. 53
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 52
Variazioni stagionali degli equlibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 52
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 52
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 52
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 52
Totale 6.985
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019349 0 0 0 0 0 0 0 0 0 24 179 146
2019/20202.530 424 445 161 43 227 282 301 66 210 150 50 171
2020/20211.216 28 154 106 27 174 27 146 28 234 35 225 32
2021/2022879 14 13 9 33 28 59 108 133 47 69 47 319
2022/20232.955 324 260 139 183 260 287 22 178 1.133 17 116 36
2023/2024891 75 112 47 47 106 252 83 95 50 24 0 0
Totale 10.746