Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile / Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Fossa, E.. - 53:(1999), pp. 411-412. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie).

Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile

MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;
1999-01-01

1999
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile / Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Fossa, E.. - 53:(1999), pp. 411-412. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact