Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana / Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Battistotti, B.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 52:(2001), pp. 49-91.

Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana

MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;
2001-01-01

2001
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana / Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Battistotti, B.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 52:(2001), pp. 49-91.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296996
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact