Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana / MARIANI P.; SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; MALACARNE M.; BATTISTOTTI B.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 20(2000), pp. 160-200.

Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana

MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;
2000

Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana / MARIANI P.; SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; MALACARNE M.; BATTISTOTTI B.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 20(2000), pp. 160-200.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1461540
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact