MARIANI, Primo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.433
NA - Nord America 5.564
AS - Asia 2.088
SA - Sud America 23
AF - Africa 17
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 14.145
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.403
CN - Cina 1.803
IT - Italia 1.607
FI - Finlandia 1.239
IE - Irlanda 1.137
UA - Ucraina 905
SE - Svezia 645
DE - Germania 601
TR - Turchia 170
CA - Canada 153
FR - Francia 113
GB - Regno Unito 76
SG - Singapore 46
IN - India 29
RO - Romania 19
BE - Belgio 18
IR - Iran 14
NL - Olanda 14
EG - Egitto 12
BR - Brasile 10
EU - Europa 9
ES - Italia 8
JP - Giappone 8
NZ - Nuova Zelanda 8
AT - Austria 7
MX - Messico 7
PL - Polonia 7
BG - Bulgaria 6
CH - Svizzera 6
CZ - Repubblica Ceca 5
UY - Uruguay 5
CO - Colombia 4
HK - Hong Kong 4
NG - Nigeria 4
RU - Federazione Russa 4
AR - Argentina 3
AU - Australia 3
KZ - Kazakistan 3
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
PT - Portogallo 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
VN - Vietnam 1
Totale 14.145
Città #
Dublin 1.136
Jacksonville 1.123
Chandler 864
Beijing 489
Dearborn 476
Nanjing 341
Ashburn 265
Princeton 249
San Mateo 234
Ann Arbor 174
Izmir 147
Toronto 145
Wilmington 133
Kunming 117
Des Moines 106
Hebei 97
Helsinki 96
Nanchang 95
Shenyang 91
Parma 76
Hefei 73
Milan 72
Düsseldorf 66
Bologna 61
Jinan 61
Boardman 53
Jiaxing 53
Tianjin 51
Seattle 50
Changsha 46
New York 45
Guangzhou 37
Grafing 36
Rome 32
Woodbridge 29
Shanghai 27
Atlanta 26
Padova 26
Leawood 25
Bari 24
Fremont 21
Kocaeli 21
Augusta 18
Napoli 18
Solignano 18
Torino 18
Brussels 17
Norwalk 17
Pune 17
Hangzhou 15
Bergamo 14
Leinì 14
Brescia 13
Chengdu 13
Fuzhou 13
Zhengzhou 13
Monza 12
Borås 11
Haikou 11
Naples 11
Cairo 10
Palermo 10
Edinburgh 9
Piacenza 9
Rockville 9
Taiyuan 9
Wenzhou 9
Xian 9
Houston 8
Mestre 8
Ningbo 8
Pisa 8
Shaoxing 8
Turin 8
Bremen 7
Catania 7
Chongqing 7
Ferrara di Monte Baldo 7
Modena 7
Verona 7
Vienna 7
Auburn Hills 6
Quzhou 6
Ragusa 6
Simi Valley 6
Wuhan 6
Ardabil 5
Bern 5
Centro 5
Chalco 5
Chicago 5
Marigliano 5
Mercogliano 5
Montevideo 5
Pontevico 5
Segrate 5
Stockholm 5
Taizhou 5
Tappahannock 5
Viano 5
Totale 7.923
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 476
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 279
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 268
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 155
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 147
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 134
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 116
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 110
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 107
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 94
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 90
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 87
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 83
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 82
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 81
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 80
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 80
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 79
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 75
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 75
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 74
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 74
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 73
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 73
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 72
Milk protein polymorphisms and relationship between the genetic variants and the characteristics of zootechnical, technological, dairy-farming interest 72
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 72
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 70
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 70
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 69
An allele associated with a non-detectable amount of alphaS2 casein in goat milk 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 68
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 68
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 68
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 68
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 67
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 67
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 65
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 65
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 65
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 64
A third k-casein in the milk of Italian Brown cattle 64
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 64
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 63
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 63
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 63
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 63
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 63
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 63
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 63
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 63
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 63
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 62
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 62
Rapporti tra contenuto di caseina e consistenza del coagulo in latti individuali di vacche di razza Bruna. 62
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 62
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 62
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 61
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 61
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 61
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 61
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 61
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 61
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa 61
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 60
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 60
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 60
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 60
Distribution of alfas1, alfas2, beta and k-caseins - separated by RP-HPLC - in the herd milk of Italian Brown and Friesian cattle breeds. 60
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 59
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 59
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 59
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 59
Il contenuto in acidi grassi polinsaturi del grasso del latte di cavalla prodotto nelle prime settimane di lattazione. 58
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 58
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 57
Ripartizione delle sieroproteine nel latte dei primi due mesi di lattazione in giumente Sella Italiano. 57
N-acetylneuraminic acid content of casein in Italian Brown cows with different genotypes at the k-casein locus 57
Osservazioni sull'andamento della lipolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 57
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 57
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 57
Totale 7.925
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Totale 39.355


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019394 0 0 0 0 0 0 0 0 0 32 229 133
2019/20203.484 586 604 246 49 340 342 410 74 321 185 67 260
2020/20211.803 40 241 175 38 251 15 224 23 345 63 352 36
2021/20221.160 10 8 10 32 37 57 169 221 56 102 59 399
2022/20233.616 442 245 151 244 295 388 22 219 1.393 29 145 43
2023/2024954 97 134 35 62 110 276 107 76 34 23 0 0
Totale 14.312