MARIANI, Primo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.829
EU - Europa 7.514
AS - Asia 6.783
SA - Sud America 1.079
AF - Africa 354
OC - Oceania 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
AN - Antartide 1
Totale 23.582
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.576
SG - Singapore 2.837
CN - Cina 2.463
IT - Italia 1.994
FI - Finlandia 1.267
IE - Irlanda 1.139
UA - Ucraina 915
BR - Brasile 856
DE - Germania 681
SE - Svezia 654
HK - Hong Kong 561
VN - Vietnam 377
NL - Olanda 297
ZA - Sudafrica 257
CA - Canada 197
TR - Turchia 184
FR - Francia 164
GB - Regno Unito 120
AR - Argentina 88
IN - India 84
RU - Federazione Russa 78
BD - Bangladesh 47
KR - Corea 41
EC - Ecuador 40
IQ - Iraq 34
PL - Polonia 33
ES - Italia 30
MX - Messico 29
JP - Giappone 28
CO - Colombia 27
BE - Belgio 24
AT - Austria 21
CZ - Repubblica Ceca 21
EG - Egitto 21
RO - Romania 19
ID - Indonesia 18
PK - Pakistan 18
UZ - Uzbekistan 18
CL - Cile 17
DZ - Algeria 15
TN - Tunisia 15
VE - Venezuela 15
IR - Iran 14
PY - Paraguay 14
UY - Uruguay 14
MA - Marocco 11
KE - Kenya 10
BG - Bulgaria 9
EU - Europa 9
LT - Lituania 8
NZ - Nuova Zelanda 8
PE - Perù 8
CH - Svizzera 7
CI - Costa d'Avorio 7
KZ - Kazakistan 7
DO - Repubblica Dominicana 6
LK - Sri Lanka 6
AL - Albania 5
JO - Giordania 5
KG - Kirghizistan 5
NG - Nigeria 5
RS - Serbia 5
AU - Australia 4
AZ - Azerbaigian 4
GR - Grecia 4
PA - Panama 4
SN - Senegal 4
TH - Thailandia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BH - Bahrain 3
BN - Brunei Darussalam 3
ET - Etiopia 3
HN - Honduras 3
HU - Ungheria 3
LB - Libano 3
MY - Malesia 3
PT - Portogallo 3
TG - Togo 3
AM - Armenia 2
BY - Bielorussia 2
CR - Costa Rica 2
JM - Giamaica 2
NP - Nepal 2
PS - Palestinian Territory 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AG - Antigua e Barbuda 1
AO - Angola 1
AQ - Antartide 1
DK - Danimarca 1
DM - Dominica 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 23.571
Città #
Singapore 1.263
Dublin 1.138
Jacksonville 1.123
Chandler 864
Beijing 728
Santa Clara 604
Ashburn 603
Hong Kong 555
Dearborn 476
Boardman 346
Nanjing 341
Princeton 249
Johannesburg 242
San Mateo 234
Dallas 189
Ann Arbor 174
Ho Chi Minh City 171
Hefei 155
Toronto 155
Izmir 147
Wilmington 133
Kunming 118
Los Angeles 116
Milan 115
Helsinki 108
Des Moines 107
Parma 101
Hebei 97
Nanchang 95
Shenyang 91
Hanoi 81
Bologna 70
Munich 67
New York 67
Düsseldorf 66
Jinan 62
Tianjin 62
São Paulo 58
Moscow 55
Seattle 54
Buffalo 53
Jiaxing 53
Changsha 51
Guangzhou 50
Marseille 46
Rome 44
Seoul 39
Atlanta 36
Grafing 36
Shanghai 36
Columbus 34
Naples 32
Bari 31
Rio de Janeiro 31
Woodbridge 29
Padova 28
Leawood 25
Brescia 24
Pisa 24
Brussels 23
Fremont 23
Tokyo 23
Belo Horizonte 21
Bergamo 21
Brooklyn 21
Kocaeli 21
San Francisco 20
Bengaluru 19
Pune 19
Zhengzhou 19
Augusta 18
Curitiba 18
Napoli 18
Solignano 18
Torino 18
Warsaw 18
Hangzhou 17
Monza 17
Norwalk 17
Boston 16
Redondo Beach 16
Reggio Emilia 16
Tashkent 16
Turku 16
Chicago 15
Fuzhou 15
Chengdu 14
Dhaka 14
Guayaquil 14
Leinì 14
Montreal 14
Stockholm 14
Turin 14
Vienna 14
Baghdad 13
Brno 13
Council Bluffs 13
Phoenix 13
Porto Alegre 13
Amsterdam 12
Totale 12.870
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 595
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 325
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 321
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 199
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 194
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 185
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 178
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 177
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 166
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 160
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 154
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 154
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 154
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 150
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 149
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 149
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 143
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 142
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 140
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 140
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 138
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 137
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 136
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 133
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 132
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 130
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 130
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 130
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 129
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 128
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 127
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 125
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 123
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 121
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 120
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 120
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 119
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 119
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 119
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 118
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 117
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 116
An allele associated with a non-detectable amount of alphaS2 casein in goat milk 116
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 116
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 114
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 113
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 112
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 112
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 112
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 112
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 111
A third k-casein in the milk of Italian Brown cattle 111
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 110
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 110
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 109
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 109
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 108
Milk protein polymorphisms and relationship between the genetic variants and the characteristics of zootechnical, technological, dairy-farming interest 108
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 108
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 107
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 106
Ripartizione percentuale delle caseine in latti di massa delle vacche di razza Frisona, Bruna, Reggiana e Modenese 106
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 106
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 105
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 105
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 105
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 105
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 105
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 104
La caratterizzazione della qualità tecnologica del latte. 104
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 103
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 103
Contenuto di calcio e di fosforo nel formaggio Parmigiano-Reggiano 103
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 103
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 102
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 102
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 102
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 102
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 101
Ripartizione delle sieroproteine nel latte dei primi due mesi di lattazione in giumente Sella Italiano. 101
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 100
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 100
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 100
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 100
Rapporti tra contenuto di caseina e consistenza del coagulo in latti individuali di vacche di razza Bruna. 100
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 99
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 98
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 98
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 98
Distribution of alfas1, alfas2, beta and k-caseins - separated by RP-HPLC - in the herd milk of Italian Brown and Friesian cattle breeds. 97
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 97
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 96
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 96
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa 96
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 96
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 95
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 95
Variabilità dell'indice di caseina e distribuzione degli scarti tra caseina calcolata (proteina grezza x 0,77) e caseina Kjeldahl in 1685 campioni di latte individuale 95
Il contenuto in acidi grassi polinsaturi del grasso del latte di cavalla prodotto nelle prime settimane di lattazione. 94
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 93
Totale 12.756
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.058 0 0 0 0 0 15 224 23 345 63 352 36
2021/20221.160 10 8 10 32 37 57 169 221 56 102 59 399
2022/20233.616 442 245 151 244 295 388 22 219 1.393 29 145 43
2023/20241.254 97 134 35 62 110 276 107 76 34 67 124 132
2024/20254.312 64 280 319 229 453 516 66 164 484 431 397 909
2025/20264.825 831 881 914 629 1.165 405 0 0 0 0 0 0
Totale 23.749