MARIANI, Primo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.678
NA - Nord America 6.590
AS - Asia 2.951
SA - Sud America 38
AF - Africa 25
OC - Oceania 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 16.303
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.420
CN - Cina 1.822
IT - Italia 1.744
FI - Finlandia 1.246
IE - Irlanda 1.138
UA - Ucraina 906
SG - Singapore 871
SE - Svezia 645
DE - Germania 611
TR - Turchia 170
FR - Francia 160
CA - Canada 159
GB - Regno Unito 81
IN - India 32
BR - Brasile 22
BE - Belgio 20
CZ - Repubblica Ceca 20
NL - Olanda 19
RO - Romania 19
IR - Iran 14
ES - Italia 13
EG - Egitto 12
AT - Austria 9
EU - Europa 9
JP - Giappone 9
MX - Messico 8
NZ - Nuova Zelanda 8
BG - Bulgaria 7
PL - Polonia 7
RU - Federazione Russa 7
CH - Svizzera 6
CI - Costa d'Avorio 6
LK - Sri Lanka 6
CO - Colombia 5
HK - Hong Kong 5
UY - Uruguay 5
AU - Australia 4
GR - Grecia 4
KZ - Kazakistan 4
NG - Nigeria 4
AR - Argentina 3
UZ - Uzbekistan 3
AL - Albania 2
HU - Ungheria 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
LT - Lituania 2
PA - Panama 2
PT - Portogallo 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 16.303
Città #
Dublin 1.137
Jacksonville 1.123
Chandler 864
Singapore 687
Santa Clara 585
Beijing 490
Dearborn 476
Nanjing 341
Boardman 304
Ashburn 287
Princeton 249
San Mateo 234
Ann Arbor 174
Toronto 149
Izmir 147
Wilmington 133
Kunming 118
Des Moines 106
Helsinki 103
Hebei 97
Nanchang 95
Shenyang 91
Milan 88
Parma 83
Hefei 73
Bologna 66
Düsseldorf 66
Jinan 61
Jiaxing 53
Tianjin 51
Seattle 50
Changsha 46
Marseille 46
New York 45
Guangzhou 37
Grafing 36
Rome 34
Los Angeles 30
Shanghai 29
Woodbridge 29
Padova 28
Atlanta 26
Leawood 25
Bari 24
Fremont 21
Kocaeli 21
Brussels 19
Augusta 18
Napoli 18
Solignano 18
Torino 18
Brescia 17
Norwalk 17
Pune 17
Hangzhou 15
Bergamo 14
Leinì 14
Reggio Emilia 14
Brno 13
Chengdu 13
Fuzhou 13
Naples 13
Zhengzhou 13
Monza 12
Borås 11
Haikou 11
Palermo 11
Turin 11
Cairo 10
Taiyuan 10
Catania 9
Edinburgh 9
Gossolengo 9
Piacenza 9
Rockville 9
Vienna 9
Wenzhou 9
Xian 9
Dois Vizinhos 8
Houston 8
Mestre 8
Modena 8
Munich 8
Ningbo 8
Pisa 8
Shaoxing 8
Verona 8
Bremen 7
Chongqing 7
Ferrara di Monte Baldo 7
Abidjan 6
Auburn Hills 6
Dallas 6
London 6
Perugia 6
Quzhou 6
Ragusa 6
Simi Valley 6
Wuhan 6
Ardabil 5
Totale 9.622
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 507
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 289
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 284
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 171
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 169
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 145
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 135
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 118
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 116
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 107
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 107
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 104
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 101
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 101
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 99
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 98
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 97
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 97
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 97
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 93
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 91
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 91
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 89
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 89
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 88
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 88
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 88
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 86
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 86
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 85
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 84
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 83
An allele associated with a non-detectable amount of alphaS2 casein in goat milk 83
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 83
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 83
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 82
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 82
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 81
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 81
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 81
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 81
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 80
Milk protein polymorphisms and relationship between the genetic variants and the characteristics of zootechnical, technological, dairy-farming interest 80
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 80
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 80
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 80
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 78
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 78
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 78
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 77
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 77
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 77
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 76
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 76
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 76
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 75
A third k-casein in the milk of Italian Brown cattle 75
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 75
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 75
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 75
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 75
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 74
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 74
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 74
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 74
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa 74
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 74
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 73
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 73
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 73
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 73
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 73
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 73
Ripartizione percentuale delle caseine in latti di massa delle vacche di razza Frisona, Bruna, Reggiana e Modenese 73
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 72
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 72
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 72
Effetto dell’ambiente collinare sulla qualità fisico-chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 71
L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano. 71
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 71
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 71
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 71
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 70
Effects of milk storage temperature at the herd on cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. 70
Ripartizione delle sieroproteine nel latte dei primi due mesi di lattazione in giumente Sella Italiano. 70
Rapporti tra contenuto di caseina e consistenza del coagulo in latti individuali di vacche di razza Bruna. 70
Distribution of alfas1, alfas2, beta and k-caseins - separated by RP-HPLC - in the herd milk of Italian Brown and Friesian cattle breeds. 69
Il contenuto in acidi grassi polinsaturi del grasso del latte di cavalla prodotto nelle prime settimane di lattazione. 69
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 69
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 69
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 68
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 68
Osservazioni sull'andamento della lipolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 68
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 68
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 68
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 68
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 67
Totale 9.139
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.659 0 0 0 0 0 342 410 74 321 185 67 260
2020/20211.803 40 241 175 38 251 15 224 23 345 63 352 36
2021/20221.160 10 8 10 32 37 57 169 221 56 102 59 399
2022/20233.616 442 245 151 244 295 388 22 219 1.393 29 145 43
2023/20241.254 97 134 35 62 110 276 107 76 34 67 124 132
2024/20251.858 64 280 319 229 453 513 0 0 0 0 0 0
Totale 16.470