Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino / Stefanon, B.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - (2002), pp. 141-171. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale Mastitis Council Italia tenutosi a Reggio Emilia nel 19-20 settembre).

Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2002-01-01

2002
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino / Stefanon, B.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - (2002), pp. 141-171. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale Mastitis Council Italia tenutosi a Reggio Emilia nel 19-20 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact