Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta / Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - 14(1):(2000), pp. 187-190. (Intervento presentato al convegno Atti Soc. Ital. Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini).

Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2000-01-01

2000
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta / Piasentier, E.; Valusso, R.; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - 14(1):(2000), pp. 187-190. (Intervento presentato al convegno Atti Soc. Ital. Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact