Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta / PIASENTIER E.; VALUSSO R.; SUMMER A.; MARIANI P.. - 14(1)(2000), pp. 187-190. ((Intervento presentato al convegno Atti Soc. Ital. Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini.

Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2000

Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta / PIASENTIER E.; VALUSSO R.; SUMMER A.; MARIANI P.. - 14(1)(2000), pp. 187-190. ((Intervento presentato al convegno Atti Soc. Ital. Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact