Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa / Marletta D.; Summer A.; Bordonaro S.; Mariani P.; D’Urso G.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 24(1998), pp. 185-192.

Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo;
1998

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2303788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact