Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Pecorari, M.; Sandri, S.; Summer, Andrea; Sgorlon, S.; Stefanon, B.; Mariani, Primo. - 36:(2004), pp. 59-71.

Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano

MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2004-01-01

2004
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano / Malacarne, Massimo; Pecorari, M.; Sandri, S.; Summer, Andrea; Sgorlon, S.; Stefanon, B.; Mariani, Primo. - 36:(2004), pp. 59-71.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442265
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact