SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.542
EU - Europa 10.389
AS - Asia 9.419
SA - Sud America 1.401
AF - Africa 485
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
AN - Antartide 1
Totale 33.268
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.232
SG - Singapore 3.839
CN - Cina 3.492
IT - Italia 2.707
IE - Irlanda 1.604
FI - Finlandia 1.530
BR - Brasile 1.157
SE - Svezia 1.055
UA - Ucraina 1.033
DE - Germania 1.001
HK - Hong Kong 864
VN - Vietnam 451
NL - Olanda 427
ZA - Sudafrica 375
FR - Francia 276
TR - Turchia 266
CA - Canada 242
GB - Regno Unito 222
RU - Federazione Russa 160
IN - India 121
AR - Argentina 106
KR - Corea 70
PL - Polonia 62
ID - Indonesia 57
BD - Bangladesh 56
ES - Italia 56
AT - Austria 55
EC - Ecuador 46
BE - Belgio 43
MX - Messico 43
CZ - Repubblica Ceca 39
IQ - Iraq 36
JP - Giappone 35
CO - Colombia 29
CI - Costa d'Avorio 21
LT - Lituania 21
RO - Romania 20
CL - Cile 19
MA - Marocco 18
EG - Egitto 17
IR - Iran 17
VE - Venezuela 17
TN - Tunisia 16
UZ - Uzbekistan 15
BG - Bulgaria 14
DZ - Algeria 14
PK - Pakistan 14
AU - Australia 11
EU - Europa 11
TW - Taiwan 10
NZ - Nuova Zelanda 9
PE - Perù 9
PY - Paraguay 9
GR - Grecia 8
PT - Portogallo 8
UY - Uruguay 8
AZ - Azerbaigian 7
CH - Svizzera 7
JO - Giordania 7
KZ - Kazakistan 7
KE - Kenya 6
LK - Sri Lanka 6
NG - Nigeria 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
DK - Danimarca 5
DO - Repubblica Dominicana 5
KG - Kirghizistan 5
NP - Nepal 5
RS - Serbia 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TH - Thailandia 5
AL - Albania 4
HN - Honduras 4
LB - Libano 4
PA - Panama 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BH - Bahrain 3
BN - Brunei Darussalam 3
IL - Israele 3
LU - Lussemburgo 3
MD - Moldavia 3
SA - Arabia Saudita 3
AM - Armenia 2
AO - Angola 2
BY - Bielorussia 2
EE - Estonia 2
ET - Etiopia 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
MT - Malta 2
NI - Nicaragua 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
PS - Palestinian Territory 2
TG - Togo 2
TT - Trinidad e Tobago 2
ZM - Zambia 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AG - Antigua e Barbuda 1
Totale 33.250
Città #
Singapore 1.657
Dublin 1.599
Chandler 1.389
Jacksonville 1.276
Ashburn 1.047
Beijing 1.036
Santa Clara 946
Hong Kong 855
Dearborn 653
Boardman 491
Nanjing 440
Dallas 421
Ann Arbor 363
Johannesburg 353
Princeton 343
Hefei 276
Parma 253
San Mateo 250
Munich 222
Izmir 218
Helsinki 194
Milan 194
Ho Chi Minh City 189
Wilmington 185
Toronto 173
Des Moines 154
Kunming 149
New York 143
Nanchang 131
Chicago 129
Shenyang 122
Los Angeles 121
Hebei 115
Bologna 101
Moscow 94
Seattle 92
Hanoi 88
São Paulo 86
Jinan 82
Shanghai 80
Tianjin 80
Marseille 75
Columbus 74
Jiaxing 74
Changsha 69
Guangzhou 67
Düsseldorf 66
Woodbridge 66
Seoul 63
Rome 61
Council Bluffs 58
Grafing 53
Atlanta 45
Bergamo 45
Naples 41
Brussels 40
Fremont 37
Padova 36
Vienna 36
Warsaw 36
Jakarta 35
London 35
Rio de Janeiro 34
San Francisco 33
Hangzhou 32
Bengaluru 31
Turku 31
Bari 30
Pisa 30
Brooklyn 29
Tokyo 29
The Dalles 28
Montreal 27
Boston 26
Bremen 26
Stockholm 25
Zhengzhou 24
Belo Horizonte 23
Chengdu 22
Turin 22
Abidjan 21
Brescia 21
Brno 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Redondo Beach 21
Reggio Emilia 21
Guayaquil 20
Houston 20
Buffalo 19
Fuzhou 19
Modena 19
Pune 19
Augusta 18
Borås 18
Leawood 18
Palermo 18
Torino 18
Baghdad 17
Chennai 17
Totale 18.791
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 589
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 317
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 246
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 231
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 228
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 196
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 173
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 167
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 158
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 157
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 151
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 145
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 145
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 143
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 143
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 142
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 142
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 140
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 138
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 138
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 138
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 138
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 137
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 136
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 135
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 134
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 134
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 133
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 131
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 130
k-caseina: perchè è importante? 128
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 128
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 128
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 128
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 127
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 126
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 126
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 126
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 126
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 126
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 126
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 126
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 124
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 123
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 123
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 123
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 123
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 123
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 122
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 122
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 122
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 121
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 121
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 121
Ultra-high performance liquid chromatography ion mobility-high-resolution mass spectrometry for the assessment of raw milk traceability 120
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 120
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 120
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 120
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 119
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 119
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 119
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 118
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 118
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 118
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 117
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 115
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 115
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 114
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 113
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 113
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 112
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 112
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 112
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 111
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 111
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 110
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 110
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 109
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 109
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 109
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 108
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 108
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 108
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 108
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 108
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 107
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 107
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 106
Genetic Variability and Management in Nero di Parma Swine Breed to Preserve Local Diversity 106
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 106
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 105
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 105
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 105
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 104
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 104
Ripartizione percentuale delle caseine in latti di massa delle vacche di razza Frisona, Bruna, Reggiana e Modenese 104
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 104
Herd and animal factors affect the variability of total and differential somatic cell count in bovine milk 102
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 102
Evaluation of autochthonous lactic acid bacteria as starter and non-starter cultures for the production of Traditional Mountain cheese 102
Totale 13.316
Categoria #
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Totale 115.623


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.644 0 0 0 0 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20257.271 157 438 504 426 671 866 261 325 851 681 626 1.465
2025/20266.452 1.382 1.420 1.640 1.152 858 0 0 0 0 0 0 0
Totale 33.687