SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 10.019
EU - Europa 9.937
AS - Asia 5.200
SA - Sud America 623
AF - Africa 94
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 25.904
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.789
CN - Cina 2.605
IT - Italia 2.538
SG - Singapore 2.038
IE - Irlanda 1.600
FI - Finlandia 1.519
SE - Svezia 1.049
UA - Ucraina 1.019
DE - Germania 917
BR - Brasile 569
NL - Olanda 416
FR - Francia 272
TR - Turchia 260
CA - Canada 200
GB - Regno Unito 182
RU - Federazione Russa 131
IN - India 76
AT - Austria 43
BE - Belgio 43
ES - Italia 40
CZ - Repubblica Ceca 39
PL - Polonia 31
ID - Indonesia 30
HK - Hong Kong 25
CI - Costa d'Avorio 21
BD - Bangladesh 20
MX - Messico 19
RO - Romania 19
IQ - Iraq 18
VN - Vietnam 17
AR - Argentina 16
IR - Iran 16
JP - Giappone 15
ZA - Sudafrica 15
DZ - Algeria 14
EG - Egitto 14
MA - Marocco 13
BG - Bulgaria 12
AU - Australia 11
EU - Europa 11
CO - Colombia 10
LT - Lituania 10
TW - Taiwan 10
NZ - Nuova Zelanda 9
UZ - Uzbekistan 9
PT - Portogallo 8
KR - Corea 7
KZ - Kazakistan 7
VE - Venezuela 7
CH - Svizzera 6
CL - Cile 6
GR - Grecia 6
LK - Sri Lanka 6
PK - Pakistan 6
TN - Tunisia 6
UY - Uruguay 6
DK - Danimarca 5
NG - Nigeria 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TH - Thailandia 5
EC - Ecuador 4
PA - Panama 4
RS - Serbia 4
AL - Albania 3
AZ - Azerbaigian 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
JO - Giordania 3
KG - Kirghizistan 3
LB - Libano 3
LU - Lussemburgo 3
NP - Nepal 3
PE - Perù 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AM - Armenia 2
BN - Brunei Darussalam 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EE - Estonia 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
JM - Giamaica 2
KE - Kenya 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
PY - Paraguay 2
SA - Arabia Saudita 2
ZM - Zambia 2
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
HN - Honduras 1
IM - Isola di Man 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SN - Senegal 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 25.904
Città #
Dublin 1.595
Chandler 1.389
Jacksonville 1.274
Singapore 1.217
Santa Clara 925
Beijing 689
Dearborn 653
Ashburn 573
Boardman 464
Nanjing 439
Ann Arbor 363
Princeton 343
San Mateo 250
Parma 240
Izmir 218
Hefei 193
Helsinki 193
Wilmington 185
Milan 176
Toronto 162
Des Moines 152
Kunming 149
Munich 145
Nanchang 130
Chicago 121
Shenyang 121
Hebei 115
New York 114
Bologna 100
Moscow 91
Seattle 89
Jinan 79
Marseille 75
Jiaxing 74
Shanghai 71
Düsseldorf 66
Tianjin 66
Woodbridge 66
Los Angeles 62
Changsha 61
Rome 59
Grafing 53
Guangzhou 53
Council Bluffs 52
Bergamo 45
Columbus 42
Brussels 40
Padova 36
Fremont 35
Atlanta 34
Naples 32
São Paulo 32
Vienna 31
Bari 30
Bengaluru 30
Hangzhou 29
Jakarta 28
The Dalles 28
Bremen 26
London 26
San Francisco 25
Rio de Janeiro 22
Turin 22
Abidjan 21
Brescia 21
Brno 21
Dallas 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Turku 21
Chengdu 20
Stockholm 19
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Zhengzhou 18
Augusta 17
Fuzhou 17
Pune 17
Reggio Emilia 17
Hong Kong 16
Monza 16
Palermo 16
Taiyuan 16
Frankfurt am Main 15
Genoa 15
Napoli 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Edinburgh 14
Leinì 14
Pisa 14
Belo Horizonte 13
Houston 13
Verona 13
Warsaw 13
Wenzhou 13
Catania 12
Dong Ket 12
Falls Church 12
Totale 14.905
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 554
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 295
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 213
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 198
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 195
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 179
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 155
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 145
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 128
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 125
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 124
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 124
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 123
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 122
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 117
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 113
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 111
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 110
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 110
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 110
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 110
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 109
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 109
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 108
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 108
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 108
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 107
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 107
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 105
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 104
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 104
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 103
k-caseina: perchè è importante? 103
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 103
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 103
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 102
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 102
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 101
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 99
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 99
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 99
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 98
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 98
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 97
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 97
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 96
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 96
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 96
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 95
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 95
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 94
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 94
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 93
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 93
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 93
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 92
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 92
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 92
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 91
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 91
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 91
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 91
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 91
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 90
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 90
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 89
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 89
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 89
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 89
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 88
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 88
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 88
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 88
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 88
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 87
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 87
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 87
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 87
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 87
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 87
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 87
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 86
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 86
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 86
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 86
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 85
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 85
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 85
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 85
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 84
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 84
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 84
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 84
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 83
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 83
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 83
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 83
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 83
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 82
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 82
Totale 10.794
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020306 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 306
2020/20212.241 75 279 194 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20256.351 157 438 504 426 671 866 261 325 851 681 626 545
Totale 26.315