SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.500
NA - Nord America 7.203
AS - Asia 2.561
SA - Sud America 26
AF - Africa 21
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 18.335
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.029
CN - Cina 2.257
IT - Italia 1.888
IE - Irlanda 1.824
FI - Finlandia 1.423
SE - Svezia 1.018
UA - Ucraina 1.011
DE - Germania 729
TR - Turchia 240
FR - Francia 177
CA - Canada 165
GB - Regno Unito 133
BE - Belgio 93
AT - Austria 66
CZ - Repubblica Ceca 27
ES - Italia 21
RO - Romania 19
NL - Olanda 17
IN - India 15
BR - Brasile 12
EG - Egitto 12
PL - Polonia 12
VN - Vietnam 12
BG - Bulgaria 11
EU - Europa 11
IR - Iran 10
JP - Giappone 8
MX - Messico 8
NZ - Nuova Zelanda 8
AU - Australia 5
CH - Svizzera 5
HK - Hong Kong 5
NG - Nigeria 5
CL - Cile 4
CO - Colombia 4
PT - Portogallo 4
RU - Federazione Russa 4
AR - Argentina 3
GR - Grecia 3
LU - Lussemburgo 3
SG - Singapore 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TN - Tunisia 3
UY - Uruguay 3
HU - Ungheria 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 18.335
Città #
Dublin 1.821
Chandler 1.368
Jacksonville 1.263
Dearborn 646
Beijing 642
Nanjing 435
Ann Arbor 357
Princeton 339
San Mateo 248
Izmir 218
Wilmington 183
Parma 182
Des Moines 150
Toronto 150
Kunming 148
Nanchang 130
Helsinki 128
Shenyang 121
Ashburn 116
Hebei 115
Hefei 93
Brussels 90
Milan 89
Boardman 79
Jinan 79
Jiaxing 72
Woodbridge 66
Bologna 65
Düsseldorf 65
Tianjin 63
Changsha 59
Vienna 56
Grafing 53
Guangzhou 49
Seattle 43
Rome 40
Bergamo 35
Fremont 34
Hangzhou 29
Padova 28
Bari 25
Bremen 25
Norwalk 21
Chicago 20
Kocaeli 20
Chengdu 19
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Fuzhou 16
Zhengzhou 16
Augusta 15
Brno 15
Napoli 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Edinburgh 14
Leinì 14
Taiyuan 14
Houston 13
Naples 13
Wenzhou 13
Dong Ket 12
Falls Church 12
Haikou 12
Redwood City 12
Monza 11
Rockville 11
Brescia 10
Cairo 10
Udine 10
Fairfield 9
Modena 9
Palermo 9
Perugia 9
Philadelphia 9
Piacenza 9
Reggio Nell'emilia 9
Solignano 9
Taizhou 9
Barcelona 8
Catania 8
Lecco 8
London 8
Ningbo 8
Redmond 8
Baotou 7
Ferrara di Monte Baldo 7
Pisa 7
Segrate 7
Shaoxing 7
Simi Valley 7
Verona 7
Ardabil 6
Centro 6
Chongqing 6
Frankfurt am Main 6
Ilmenau 6
Los Angeles 6
New York 6
Totale 10.638
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 456
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 280
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 159
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 141
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 137
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 131
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 117
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 110
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 105
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 104
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 96
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 91
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 89
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 88
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 87
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 86
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 85
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 85
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 85
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 80
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 80
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 79
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 79
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 79
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 79
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 77
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 76
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 75
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 75
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 75
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 74
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 74
k-caseina: perchè è importante? 73
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 73
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 72
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 72
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 72
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 72
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 71
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 69
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 69
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 68
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 68
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 68
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 67
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 67
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 67
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 67
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 66
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 66
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 66
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 66
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 66
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 66
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 66
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 65
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 65
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 64
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 64
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 64
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 63
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 63
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 63
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 63
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 63
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 63
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 62
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 62
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 62
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 62
Distribution of alfas1, alfas2, beta and k-caseins - separated by RP-HPLC - in the herd milk of Italian Brown and Friesian cattle breeds. 62
Stabilizzazione del separato, una lettiera che «funziona» 62
Trend in ash and mineral element content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months 62
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 62
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 62
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 62
GROWTH CURVES OF INTENSIVELY REARED OSTRICHES (Struthio camelus) IN NORTHERN ITALY 61
Rapporti tra contenuto di caseina e consistenza del coagulo in latti individuali di vacche di razza Bruna. 61
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 61
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 61
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 61
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 61
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa di bovine di razza Modicana e Frisona Italiana allevate in provincia di Ragusa 61
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 61
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 60
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 60
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 60
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 60
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 59
RELATIONSHIP BETWEEN SERUM BETA-LACTOGLOBULIN CONTENT DURING GESTATION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN PRIMIPAROUS SOWS 59
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 59
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 59
Totale 7.972
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191.017 0 0 0 0 82 211 37 38 114 37 334 164
2019/20204.402 731 732 300 66 420 482 523 105 393 264 83 303
2020/20212.224 75 276 193 49 315 48 263 44 430 85 381 65
2021/20221.665 25 26 28 101 60 77 226 259 78 119 84 582
2022/20235.778 627 440 255 405 450 612 74 334 2.236 50 219 76
2023/2024753 167 211 74 114 187 0 0 0 0 0 0 0
Totale 18.698