SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.545
NA - Nord America 8.003
AS - Asia 3.075
AF - Africa 43
SA - Sud America 30
OC - Oceania 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 19.721
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.824
CN - Cina 2.396
IT - Italia 2.157
IE - Irlanda 1.595
FI - Finlandia 1.436
SE - Svezia 1.036
UA - Ucraina 1.017
DE - Germania 750
SG - Singapore 342
TR - Turchia 242
FR - Francia 183
CA - Canada 169
GB - Regno Unito 140
CZ - Repubblica Ceca 34
IN - India 34
BE - Belgio 33
ES - Italia 32
AT - Austria 29
CI - Costa d'Avorio 20
NL - Olanda 19
RO - Romania 19
BR - Brasile 13
EG - Egitto 13
PL - Polonia 13
IR - Iran 12
VN - Vietnam 12
BG - Bulgaria 11
EU - Europa 11
RU - Federazione Russa 10
HK - Hong Kong 9
JP - Giappone 9
MX - Messico 9
NZ - Nuova Zelanda 8
AU - Australia 6
GR - Grecia 6
CH - Svizzera 5
KR - Corea 5
NG - Nigeria 5
UY - Uruguay 5
CL - Cile 4
CO - Colombia 4
KZ - Kazakistan 4
PT - Portogallo 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
AR - Argentina 3
LU - Lussemburgo 3
HU - Ungheria 2
ZA - Sudafrica 2
ZM - Zambia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 19.721
Città #
Dublin 1.592
Chandler 1.389
Jacksonville 1.273
Dearborn 653
Beijing 647
Ashburn 484
Nanjing 439
Ann Arbor 363
Princeton 343
San Mateo 250
Izmir 218
Parma 196
Wilmington 185
Singapore 171
Des Moines 152
Toronto 152
Kunming 148
Helsinki 135
Nanchang 130
Shenyang 121
Milan 120
Chicago 115
Hebei 115
Boardman 104
New York 102
Hefei 93
Seattle 86
Jinan 79
Bologna 75
Jiaxing 74
Shanghai 69
Woodbridge 66
Düsseldorf 65
Tianjin 65
Changsha 60
Rome 55
Grafing 53
Guangzhou 50
Los Angeles 39
Bergamo 37
Fremont 35
Padova 32
Brussels 30
Hangzhou 29
Atlanta 27
Vienna 27
Bremen 26
Bari 25
Brno 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Abidjan 20
Chengdu 19
Naples 19
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Brescia 16
Fuzhou 16
Palermo 16
Pune 16
Zhengzhou 16
Augusta 15
London 15
Napoli 15
Taiyuan 15
Turin 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Edinburgh 14
Leinì 14
Pisa 14
Genoa 13
Houston 13
Wenzhou 13
Dong Ket 12
Falls Church 12
Haikou 12
Redwood City 12
Cairo 11
Monza 11
Rockville 11
Modena 10
Taizhou 10
Udine 10
Fairfield 9
Munich 9
Perugia 9
Piacenza 9
Reggio Nell'emilia 9
Solignano 9
Verona 9
Barcelona 8
Catania 8
Frankfurt am Main 8
Lecco 8
Ningbo 8
Redmond 8
Aviano 7
Baotou 7
Totale 11.470
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 484
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 280
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 175
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 170
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 149
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 135
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 122
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 111
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 108
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 108
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 103
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 95
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 94
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 93
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 93
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 88
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 88
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 86
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 85
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 85
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 84
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 84
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 83
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 83
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 82
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 82
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 81
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 80
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 78
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 78
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 78
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 78
k-caseina: perchè è importante? 77
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 76
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 76
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 76
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 75
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 75
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 74
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 73
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 73
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 73
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 72
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 72
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 72
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 71
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 71
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 71
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 71
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 70
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 69
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 68
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 68
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 67
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 66
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 65
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 65
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 65
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 65
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 65
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 65
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 65
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 64
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 64
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 64
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 64
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 64
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 64
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 64
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 64
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 64
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 63
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 63
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 63
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 63
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 63
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 63
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 62
Totale 8.403
Categoria #
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Totale 63.855


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204.443 738 733 303 66 428 487 533 105 397 264 83 306
2020/20212.241 75 279 194 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/2025132 132 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 20.096