SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 9.714
NA - Nord America 9.645
AS - Asia 4.816
SA - Sud America 277
AF - Africa 68
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 24.551
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.444
IT - Italia 2.477
CN - Cina 2.471
SG - Singapore 1.883
IE - Irlanda 1.599
FI - Finlandia 1.498
SE - Svezia 1.045
UA - Ucraina 1.019
DE - Germania 874
NL - Olanda 409
FR - Francia 259
TR - Turchia 256
BR - Brasile 240
CA - Canada 182
GB - Regno Unito 153
RU - Federazione Russa 121
BE - Belgio 43
AT - Austria 42
IN - India 37
CZ - Repubblica Ceca 36
ES - Italia 35
ID - Indonesia 30
HK - Hong Kong 25
CI - Costa d'Avorio 21
RO - Romania 19
PL - Polonia 17
IR - Iran 16
EG - Egitto 14
VN - Vietnam 13
BG - Bulgaria 12
MA - Marocco 12
MX - Messico 12
AU - Australia 11
EU - Europa 11
AR - Argentina 10
BD - Bangladesh 10
JP - Giappone 10
NZ - Nuova Zelanda 9
LT - Lituania 8
PT - Portogallo 8
TW - Taiwan 8
KR - Corea 7
CH - Svizzera 6
GR - Grecia 6
KZ - Kazakistan 6
LK - Sri Lanka 6
UY - Uruguay 6
UZ - Uzbekistan 6
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
DK - Danimarca 5
IQ - Iraq 5
NG - Nigeria 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
VE - Venezuela 5
ZA - Sudafrica 5
PA - Panama 4
PK - Pakistan 4
TN - Tunisia 4
AL - Albania 3
JO - Giordania 3
LU - Lussemburgo 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AM - Armenia 2
BN - Brunei Darussalam 2
DZ - Algeria 2
EC - Ecuador 2
EE - Estonia 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
KG - Kirghizistan 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
PE - Perù 2
PY - Paraguay 2
TH - Thailandia 2
ZM - Zambia 2
AO - Angola 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
DO - Repubblica Dominicana 1
IM - Isola di Man 1
JM - Giamaica 1
KE - Kenya 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SN - Senegal 1
Totale 24.551
Città #
Dublin 1.595
Chandler 1.389
Jacksonville 1.273
Singapore 1.065
Santa Clara 920
Beijing 659
Dearborn 653
Ashburn 551
Boardman 464
Nanjing 439
Ann Arbor 363
Princeton 343
San Mateo 250
Parma 232
Izmir 218
Helsinki 193
Wilmington 185
Milan 167
Toronto 161
Des Moines 152
Kunming 149
Nanchang 130
Shenyang 121
Chicago 115
Hebei 115
Munich 106
New York 103
Bologna 96
Hefei 93
Moscow 90
Seattle 86
Jinan 79
Marseille 75
Jiaxing 74
Shanghai 71
Düsseldorf 66
Tianjin 66
Woodbridge 66
Changsha 61
Rome 57
Grafing 53
Guangzhou 53
Council Bluffs 52
Bergamo 45
Los Angeles 45
Brussels 40
Padova 36
Fremont 35
Vienna 31
Bari 30
Hangzhou 29
Jakarta 28
Atlanta 27
Bremen 26
Naples 23
Turin 22
Abidjan 21
Brescia 21
Brno 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Chengdu 20
London 20
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Zhengzhou 18
Augusta 17
Fuzhou 17
Reggio Emilia 17
São Paulo 17
Hong Kong 16
Monza 16
Palermo 16
Pune 16
Taiyuan 16
Genoa 15
Napoli 15
Stockholm 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Dallas 14
Edinburgh 14
Leinì 14
Pisa 14
Houston 13
Wenzhou 13
Catania 12
Dong Ket 12
Falls Church 12
Frankfurt am Main 12
Haikou 12
Redwood City 12
Alzano Lombardo 11
Cairo 11
Rockville 11
Modena 10
Nuremberg 10
Ottawa 10
Rio de Janeiro 10
Totale 14.332
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 540
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 292
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 198
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 189
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 188
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 178
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 151
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 141
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 125
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 120
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 118
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 118
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 117
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 113
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 110
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 108
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 108
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 107
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 106
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 106
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 105
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 105
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 104
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 104
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 101
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 101
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 100
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 100
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 100
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 100
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 99
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 99
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 98
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 97
k-caseina: perchè è importante? 97
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 96
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 96
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 95
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 95
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 94
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 93
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 93
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 92
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 92
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 91
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 90
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 90
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 89
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 89
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 89
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 89
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 88
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 88
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 88
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 88
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 87
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 87
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 87
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 87
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 86
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 86
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 86
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 86
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 86
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 85
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 85
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 85
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 85
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 84
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 84
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 84
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 84
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 84
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 84
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 83
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 83
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 82
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 82
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 82
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 82
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 82
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 82
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 82
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 82
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 80
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 80
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 80
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 80
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 80
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 80
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 80
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 80
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 79
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 79
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 79
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 79
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 79
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 78
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 78
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 78
Totale 10.281
Categoria #
all - tutte 90.825
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 90.825


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020653 0 0 0 0 0 0 0 0 0 264 83 306
2020/20212.241 75 279 194 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20254.996 157 438 504 426 671 866 261 325 851 497 0 0
Totale 24.960