SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.877
EU - Europa 10.469
AS - Asia 10.134
SA - Sud America 1.631
AF - Africa 537
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AN - Antartide 1
Totale 34.681
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.531
SG - Singapore 4.172
CN - Cina 3.555
IT - Italia 2.738
IE - Irlanda 1.604
FI - Finlandia 1.530
BR - Brasile 1.299
SE - Svezia 1.058
UA - Ucraina 1.035
DE - Germania 1.003
HK - Hong Kong 865
VN - Vietnam 625
NL - Olanda 432
ZA - Sudafrica 385
FR - Francia 282
TR - Turchia 269
CA - Canada 250
GB - Regno Unito 233
RU - Federazione Russa 162
AR - Argentina 135
IN - India 126
BD - Bangladesh 88
KR - Corea 70
ID - Indonesia 66
PL - Polonia 66
IQ - Iraq 62
EC - Ecuador 59
ES - Italia 58
MX - Messico 58
AT - Austria 57
CO - Colombia 45
BE - Belgio 43
JP - Giappone 41
CZ - Repubblica Ceca 39
PK - Pakistan 30
MA - Marocco 29
UZ - Uzbekistan 29
CI - Costa d'Avorio 26
CL - Cile 26
VE - Venezuela 24
LT - Lituania 23
EG - Egitto 22
RO - Romania 22
DZ - Algeria 20
TN - Tunisia 20
PY - Paraguay 18
IR - Iran 17
BG - Bulgaria 16
PE - Perù 13
JO - Giordania 12
KZ - Kazakistan 12
AU - Australia 11
EU - Europa 11
KE - Kenya 10
TW - Taiwan 10
NP - Nepal 9
NZ - Nuova Zelanda 9
PA - Panama 9
UY - Uruguay 9
AZ - Azerbaigian 8
GR - Grecia 8
PT - Portogallo 8
CH - Svizzera 7
IL - Israele 7
RS - Serbia 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AL - Albania 6
DO - Repubblica Dominicana 6
LK - Sri Lanka 6
NG - Nigeria 6
DK - Danimarca 5
KG - Kirghizistan 5
LB - Libano 5
MY - Malesia 5
SA - Arabia Saudita 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TH - Thailandia 5
ET - Etiopia 4
HN - Honduras 4
NI - Nicaragua 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BH - Bahrain 3
BN - Brunei Darussalam 3
BO - Bolivia 3
CR - Costa Rica 3
JM - Giamaica 3
LU - Lussemburgo 3
MD - Moldavia 3
PS - Palestinian Territory 3
SN - Senegal 3
TG - Togo 3
AM - Armenia 2
AO - Angola 2
BY - Bielorussia 2
EE - Estonia 2
GA - Gabon 2
HU - Ungheria 2
KW - Kuwait 2
LV - Lettonia 2
MT - Malta 2
Totale 34.651
Città #
Singapore 1.937
Dublin 1.599
Chandler 1.389
Jacksonville 1.276
Ashburn 1.101
Beijing 1.043
Santa Clara 947
Hong Kong 856
Dearborn 653
Boardman 543
Nanjing 440
Dallas 426
Ann Arbor 363
Johannesburg 358
Princeton 343
Hefei 276
Ho Chi Minh City 262
Parma 255
San Mateo 250
Munich 222
Izmir 218
Milan 196
Helsinki 194
Wilmington 185
Toronto 174
Los Angeles 170
Des Moines 154
New York 150
Kunming 149
Nanchang 131
Chicago 130
Shenyang 122
Hanoi 121
Hebei 115
Bologna 101
São Paulo 100
Moscow 94
Seattle 93
Tianjin 84
Jinan 83
Shanghai 80
Marseille 75
Columbus 74
Jiaxing 74
Buffalo 71
Changsha 70
Guangzhou 70
Düsseldorf 66
Woodbridge 66
Seoul 63
Rome 61
Council Bluffs 58
Grafing 53
Atlanta 47
Bergamo 46
Naples 41
Brussels 40
Jakarta 39
Warsaw 39
London 38
Fremont 37
Vienna 37
Padova 36
Rio de Janeiro 36
Tokyo 35
Bari 34
San Francisco 33
Hangzhou 32
Montreal 32
The Dalles 32
Bengaluru 31
Turku 31
Pisa 30
Belo Horizonte 29
Brooklyn 29
Stockholm 28
Baghdad 27
Boston 27
Abidjan 26
Bremen 26
Tashkent 26
Zhengzhou 25
Chengdu 23
Da Nang 22
Guayaquil 22
Turin 22
Brescia 21
Brno 21
Houston 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Redondo Beach 21
Reggio Emilia 21
Biên Hòa 20
Fuzhou 19
Haiphong 19
Modena 19
Pune 19
Amsterdam 18
Augusta 18
Totale 19.521
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 593
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 319
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 255
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 241
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 233
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 198
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 183
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 177
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 177
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 164
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 158
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 153
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 153
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 152
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 148
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 147
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 147
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 146
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 145
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 144
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 144
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 143
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 141
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 141
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 141
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 140
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 138
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 138
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 136
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 136
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 135
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 135
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 135
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 134
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 134
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 133
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 132
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 132
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 132
Ultra-high performance liquid chromatography ion mobility-high-resolution mass spectrometry for the assessment of raw milk traceability 131
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 131
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 131
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 131
k-caseina: perchè è importante? 130
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 130
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 130
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 130
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 129
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 129
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 129
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 129
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 128
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 128
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 127
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 127
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 127
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 127
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 127
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 127
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 126
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 125
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 125
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 123
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 121
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 121
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 120
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 120
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 120
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 119
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 119
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 118
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 118
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 117
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 117
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 117
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 117
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 116
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 115
Genetic Variability and Management in Nero di Parma Swine Breed to Preserve Local Diversity 115
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 114
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 114
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 114
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 113
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 112
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 111
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 111
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 111
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 110
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 110
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 109
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 109
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 109
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 109
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 108
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 108
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 108
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 107
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 107
Herd and animal factors affect the variability of total and differential somatic cell count in bovine milk 106
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 106
Totale 13.906
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.327 0 0 0 0 0 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20257.271 157 438 504 426 671 866 261 325 851 681 626 1.465
2025/20267.865 1.382 1.420 1.640 1.152 1.948 323 0 0 0 0 0 0
Totale 35.100