SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 10.709
EU - Europa 10.168
AS - Asia 6.378
SA - Sud America 753
AF - Africa 108
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
AN - Antartide 1
Totale 28.148
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 10.437
CN - Cina 2.807
IT - Italia 2.612
SG - Singapore 2.058
IE - Irlanda 1.600
FI - Finlandia 1.530
SE - Svezia 1.052
UA - Ucraina 1.024
DE - Germania 998
HK - Hong Kong 842
BR - Brasile 679
NL - Olanda 421
FR - Francia 273
TR - Turchia 265
CA - Canada 227
GB - Regno Unito 203
RU - Federazione Russa 134
IN - India 106
ES - Italia 50
VN - Vietnam 50
AT - Austria 46
BE - Belgio 43
BD - Bangladesh 42
CZ - Repubblica Ceca 39
PL - Polonia 39
ID - Indonesia 30
IQ - Iraq 28
MX - Messico 28
AR - Argentina 22
JP - Giappone 22
CI - Costa d'Avorio 21
RO - Romania 20
ZA - Sudafrica 20
IR - Iran 16
KR - Corea 16
LT - Lituania 15
MA - Marocco 15
CO - Colombia 14
DZ - Algeria 14
EG - Egitto 14
PK - Pakistan 13
BG - Bulgaria 12
AU - Australia 11
EU - Europa 11
UZ - Uzbekistan 11
TW - Taiwan 10
CL - Cile 9
NZ - Nuova Zelanda 9
VE - Venezuela 9
PT - Portogallo 8
TN - Tunisia 8
EC - Ecuador 7
KZ - Kazakistan 7
UY - Uruguay 7
CH - Svizzera 6
GR - Grecia 6
LK - Sri Lanka 6
DK - Danimarca 5
JO - Giordania 5
KE - Kenya 5
KG - Kirghizistan 5
NG - Nigeria 5
NP - Nepal 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TH - Thailandia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AZ - Azerbaigian 4
HN - Honduras 4
LB - Libano 4
PA - Panama 4
RS - Serbia 4
AL - Albania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
IL - Israele 3
LU - Lussemburgo 3
PE - Perù 3
PY - Paraguay 3
SA - Arabia Saudita 3
AM - Armenia 2
AO - Angola 2
BN - Brunei Darussalam 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EE - Estonia 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
ZM - Zambia 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AG - Antigua e Barbuda 1
AQ - Antartide 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
ET - Etiopia 1
IM - Isola di Man 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MN - Mongolia 1
Totale 28.141
Città #
Dublin 1.595
Chandler 1.389
Jacksonville 1.276
Singapore 1.237
Santa Clara 938
Ashburn 915
Beijing 879
Hong Kong 833
Dearborn 653
Boardman 464
Nanjing 439
Ann Arbor 363
Princeton 343
San Mateo 250
Parma 244
Munich 222
Izmir 218
Hefei 203
Helsinki 194
Wilmington 185
Milan 177
Toronto 169
Des Moines 152
Kunming 149
Nanchang 130
Chicago 126
New York 124
Shenyang 121
Hebei 115
Bologna 100
Moscow 92
Seattle 92
Los Angeles 84
Jinan 79
Marseille 75
Columbus 74
Jiaxing 74
Shanghai 71
Düsseldorf 66
Tianjin 66
Woodbridge 66
Changsha 61
Rome 61
Council Bluffs 55
Grafing 53
Guangzhou 53
Bergamo 45
Naples 41
São Paulo 41
Brussels 40
Atlanta 39
Fremont 37
Padova 36
Dallas 33
Vienna 32
London 31
Turku 31
Bari 30
Bengaluru 30
Pisa 30
San Francisco 30
Hangzhou 29
Jakarta 28
The Dalles 28
Bremen 26
Brooklyn 25
Boston 23
Rio de Janeiro 23
Stockholm 22
Turin 22
Abidjan 21
Brescia 21
Brno 21
Kocaeli 21
Montreal 21
Norwalk 21
Chengdu 20
Reggio Emilia 20
Warsaw 20
Pune 19
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Zhengzhou 18
Augusta 17
Fuzhou 17
Palermo 17
Ho Chi Minh City 16
Houston 16
Monza 16
Taiyuan 16
Tokyo 16
Frankfurt am Main 15
Genoa 15
Napoli 15
Phoenix 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Belo Horizonte 14
Edinburgh 14
Totale 16.602
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 567
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 305
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 226
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 207
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 206
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 190
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 161
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 153
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 135
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 134
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 134
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 131
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 130
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 129
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 128
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 128
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 126
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 124
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 123
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 122
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 120
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 120
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 119
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 119
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 118
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 116
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 116
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 116
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 114
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 114
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 114
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 113
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 111
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 110
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 110
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 109
k-caseina: perchè è importante? 109
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 109
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 109
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 108
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 108
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 107
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 107
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 107
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 106
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 106
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 105
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 105
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 105
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 105
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 105
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 104
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 104
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 104
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 104
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 104
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 103
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 103
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 102
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 102
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 102
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 102
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 102
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 101
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 101
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 100
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 99
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 99
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 97
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 97
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 97
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 96
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 96
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 96
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 96
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 96
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 96
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 95
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 95
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 94
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 94
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 94
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 93
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 93
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 93
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 93
Ripartizione percentuale delle caseine in latti di massa delle vacche di razza Frisona, Bruna, Reggiana e Modenese 93
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 93
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 92
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 92
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 91
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 91
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 91
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 91
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 91
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 91
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 90
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 90
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 89
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 89
Totale 11.720
Categoria #
all - tutte 101.280
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 101.280


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20212.241 75 279 194 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20257.271 157 438 504 426 671 866 261 325 851 681 626 1.465
2025/20261.324 1.324 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 28.559