SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.347
EU - Europa 10.332
AS - Asia 8.888
SA - Sud America 984
AF - Africa 466
OC - Oceania 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
AN - Antartide 1
Totale 32.049
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.053
SG - Singapore 3.809
CN - Cina 3.327
IT - Italia 2.694
IE - Irlanda 1.603
FI - Finlandia 1.530
SE - Svezia 1.054
UA - Ucraina 1.027
DE - Germania 1.001
HK - Hong Kong 862
BR - Brasile 859
NL - Olanda 426
ZA - Sudafrica 366
FR - Francia 276
TR - Turchia 266
CA - Canada 235
GB - Regno Unito 218
RU - Federazione Russa 154
VN - Vietnam 150
IN - India 118
KR - Corea 70
AT - Austria 55
ID - Indonesia 54
ES - Italia 52
BD - Bangladesh 50
PL - Polonia 48
BE - Belgio 43
AR - Argentina 41
CZ - Repubblica Ceca 39
MX - Messico 36
JP - Giappone 31
IQ - Iraq 30
CI - Costa d'Avorio 21
CO - Colombia 20
RO - Romania 20
EC - Ecuador 19
LT - Lituania 19
EG - Egitto 16
IR - Iran 16
MA - Marocco 15
UZ - Uzbekistan 15
CL - Cile 14
DZ - Algeria 14
PK - Pakistan 14
VE - Venezuela 14
BG - Bulgaria 12
AU - Australia 11
EU - Europa 11
TN - Tunisia 11
TW - Taiwan 10
NZ - Nuova Zelanda 9
GR - Grecia 8
PT - Portogallo 8
UY - Uruguay 8
CH - Svizzera 7
KZ - Kazakistan 7
JO - Giordania 6
KE - Kenya 6
LK - Sri Lanka 6
DK - Danimarca 5
KG - Kirghizistan 5
NG - Nigeria 5
NP - Nepal 5
RS - Serbia 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TH - Thailandia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AZ - Azerbaigian 4
HN - Honduras 4
LB - Libano 4
PA - Panama 4
PE - Perù 4
PY - Paraguay 4
AL - Albania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BN - Brunei Darussalam 3
DO - Repubblica Dominicana 3
IL - Israele 3
LU - Lussemburgo 3
SA - Arabia Saudita 3
AM - Armenia 2
AO - Angola 2
EE - Estonia 2
ET - Etiopia 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
NI - Nicaragua 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
TG - Togo 2
TT - Trinidad e Tobago 2
ZM - Zambia 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AG - Antigua e Barbuda 1
AQ - Antartide 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
Totale 32.033
Città #
Singapore 1.627
Dublin 1.598
Chandler 1.389
Jacksonville 1.276
Ashburn 1.015
Beijing 981
Santa Clara 945
Hong Kong 853
Dearborn 653
Boardman 466
Nanjing 440
Dallas 421
Ann Arbor 363
Johannesburg 349
Princeton 343
Hefei 276
Parma 253
San Mateo 250
Munich 222
Izmir 218
Helsinki 194
Milan 190
Wilmington 185
Toronto 171
Des Moines 154
Kunming 149
New York 133
Nanchang 131
Chicago 129
Shenyang 122
Hebei 115
Bologna 101
Los Angeles 96
Moscow 92
Seattle 92
Jinan 82
Shanghai 80
Marseille 75
Columbus 74
Jiaxing 74
Tianjin 74
Changsha 69
Düsseldorf 66
Woodbridge 66
Guangzhou 65
São Paulo 64
Ho Chi Minh City 63
Seoul 63
Rome 61
Council Bluffs 58
Grafing 53
Bergamo 45
Naples 41
Atlanta 40
Brussels 40
Fremont 37
Padova 36
Vienna 36
Jakarta 35
London 33
San Francisco 33
Hangzhou 32
Bengaluru 31
Turku 31
Bari 30
Hanoi 30
Pisa 30
Rio de Janeiro 29
The Dalles 28
Warsaw 28
Brooklyn 27
Bremen 26
Boston 25
Tokyo 25
Montreal 24
Stockholm 24
Zhengzhou 24
Chengdu 22
Turin 22
Abidjan 21
Brescia 21
Brno 21
Kocaeli 21
Norwalk 21
Reggio Emilia 21
Fuzhou 19
Modena 19
Pune 19
Augusta 18
Belo Horizonte 18
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Frankfurt am Main 17
Houston 17
Palermo 17
Monza 16
Taiyuan 16
Chennai 15
Genoa 15
Totale 18.329
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 584
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 312
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 238
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 224
Microsatellite imputation using SNP data for parentage verification in four Italian sheep breeds 223
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 195
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 171
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 162
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 152
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 150
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 143
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 142
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 141
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 139
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 139
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 138
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 138
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 135
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 135
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 134
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 133
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 133
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 132
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 130
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 130
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 130
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 130
Effect of total and differential somatic cell count on yield, composition and predicted coagulation properties from individual dairy cows 129
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 126
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 126
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 126
k-caseina: perchè è importante? 124
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 124
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 123
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality in dairy cows 123
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 122
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 122
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 122
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 121
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 120
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 120
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 119
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 119
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 118
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 117
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 117
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 116
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 116
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 116
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 115
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 115
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 115
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 115
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 115
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 115
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 114
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 114
Ultra-high performance liquid chromatography ion mobility-high-resolution mass spectrometry for the assessment of raw milk traceability 113
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 113
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 113
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 113
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 113
Cheese yield, cheesemaking efficiency, and daily production of 6 breeds of goats 113
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 113
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 113
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 112
Caratteristiche chimico-fisiche e valore energetico del latte di cavalle di razza Avelignese nel corso di 6 mesi di lattazione 111
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 111
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 111
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 109
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 109
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 108
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 107
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 107
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 106
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 106
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 105
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 105
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 105
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 105
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 105
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 105
Differential somatic cell count as a novel indicator of milk quality on individual cows 105
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 104
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 104
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 103
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 103
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 103
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 103
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 102
Ripartizione percentuale delle caseine in latti di massa delle vacche di razza Frisona, Bruna, Reggiana e Modenese 102
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 101
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 101
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 101
Genetic Variability and Management in Nero di Parma Swine Breed to Preserve Local Diversity 100
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 100
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 99
Variability of lactic acid production, chemical and microbiological characteristics in 24-hour Parmigiano Reggiano cheese 99
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 99
Herd and animal factors affect the variability of total and differential somatic cell count in bovine milk 98
Totale 12.855
Categoria #
all - tutte 113.516
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selected - selezionate 0
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Totale 113.516


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.693 0 0 0 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.538 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 206 62
2023/20242.164 156 205 65 105 177 460 167 174 77 122 181 275
2024/20257.271 157 438 504 426 671 866 261 325 851 681 626 1.465
2025/20265.233 1.382 1.420 1.640 791 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 32.468