SUMMER, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.434
NA - Nord America 7.810
AS - Asia 2.779
SA - Sud America 29
AF - Africa 24
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 19.100
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.633
CN - Cina 2.377
IT - Italia 2.080
IE - Irlanda 1.595
FI - Finlandia 1.436
SE - Svezia 1.036
UA - Ucraina 1.017
DE - Germania 741
TR - Turchia 242
FR - Francia 182
CA - Canada 168
GB - Regno Unito 141
SG - Singapore 72
BE - Belgio 33
IN - India 32
AT - Austria 30
ES - Italia 27
CZ - Repubblica Ceca 19
NL - Olanda 19
RO - Romania 19
BR - Brasile 13
EG - Egitto 13
PL - Polonia 13
IR - Iran 12
VN - Vietnam 12
BG - Bulgaria 11
EU - Europa 11
JP - Giappone 9
MX - Messico 8
NZ - Nuova Zelanda 8
RU - Federazione Russa 7
AU - Australia 5
CH - Svizzera 5
HK - Hong Kong 5
KR - Corea 5
NG - Nigeria 5
UY - Uruguay 5
CL - Cile 4
CO - Colombia 4
PT - Portogallo 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
AR - Argentina 3
GR - Grecia 3
KZ - Kazakistan 3
LU - Lussemburgo 3
TN - Tunisia 3
CI - Costa d'Avorio 2
HU - Ungheria 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 19.100
Città #
Dublin 1.592
Chandler 1.389
Jacksonville 1.273
Dearborn 653
Beijing 647
Ashburn 451
Nanjing 439
Ann Arbor 363
Princeton 343
San Mateo 250
Izmir 218
Parma 196
Wilmington 185
Des Moines 152
Toronto 152
Kunming 148
Helsinki 135
Nanchang 130
Shenyang 121
Hebei 115
Milan 104
New York 102
Hefei 93
Boardman 92
Seattle 86
Jinan 79
Jiaxing 74
Bologna 70
Woodbridge 66
Düsseldorf 65
Tianjin 65
Shanghai 61
Changsha 60
Grafing 53
Guangzhou 50
Rome 49
Bergamo 37
Fremont 35
Padova 32
Brussels 30
Hangzhou 29
Vienna 28
Atlanta 27
Bremen 26
Bari 25
Chicago 22
Kocaeli 21
Norwalk 21
Chengdu 19
Naples 19
Borås 18
Leawood 18
Torino 18
Fuzhou 16
London 16
Pune 16
Zhengzhou 16
Augusta 15
Napoli 15
Palermo 15
Taiyuan 15
Xian 15
Auburn Hills 14
Brescia 14
Edinburgh 14
Leinì 14
Turin 14
Houston 13
Wenzhou 13
Dong Ket 12
Falls Church 12
Haikou 12
Pisa 12
Redwood City 12
Cairo 11
Monza 11
Rockville 11
Taizhou 10
Udine 10
Fairfield 9
Modena 9
Perugia 9
Piacenza 9
Reggio Nell'emilia 9
Solignano 9
Verona 9
Barcelona 8
Catania 8
Frankfurt am Main 8
Lecco 8
Ningbo 8
Redmond 8
Aviano 7
Baotou 7
Ferrara di Monte Baldo 7
Ragusa 7
Segrate 7
Shaoxing 7
Simi Valley 7
Ardabil 6
Totale 11.060
Nome #
Contenuto di fosfato di calcio colloidale e grado di "mineralizzazione" della caseina in campioni di latte di massa di allevamenti bovini di razza Frisona 476
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 279
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 168
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 166
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 147
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 134
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 117
Trasformazione del latte di capre Saanen e Camosciata: resa e caratteristiche nutrizionali della caciotta 110
The complex of hypericin with β-lactoglobulin has antimicrobial activity with perspective applications in dairy industry 107
Relazione tra la consistenza del coagulo - valutata con differenti criteri mediante Formagraph - e il contenuto in caseina del latte 107
Rilievi di macellazione, prove di sezionamento e composizione chimica della carne di daino (Dama dama) e di cervo (Cervus elaphus) 102
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 94
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 90
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 89
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 87
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 86
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 85
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 85
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 84
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 83
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 82
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 82
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 82
Composizione macro- e micro-minerale del latte di cavalla con particolare riguardo al primo mese di lattazione. 81
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 81
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 80
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 80
Contenuti di caseina, fosforo e urea e proprietà di coagulazione di campioni di latte di massa di vacche di razza Frisona italiana caratterizzati da bassa acidità titolabile 79
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 79
k-caseina: perchè è importante? 76
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 76
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 76
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 75
Andamento mensile delle principali caratteristiche di coagulazione del latte di singoli allevamenti di vacche di razza Frisona con particolare riguardo alla velocità di formazione del coagulo 75
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation. 75
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 75
Rennet curd firmness variability among Italian Friesian herds and its relations with the casein content of milk 73
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 73
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 72
Contenuto di grasso e composizione in acidi grassi del latte di cavalle nutrici prodotto nel primo mese di lattazione 72
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 72
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile ed al contenuto di cellule somatiche 71
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 70
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 70
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 70
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 69
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
Variazioni mensili dell'acidità e delle caratteristiche di coagulazione del latte nel corso di un triennio 68
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 68
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 68
Calcium, phosphorus and magnesium in the milk of nursing mares from Italian Saddle Horse breed and their variations during lactation 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 67
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 65
Caratteristiche fisico-chimiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata, Saanen e meticce e della caciotta. 65
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 65
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 64
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 63
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 63
Proteose-peptone content in the milk of Italian Brown cows with normal somatic cells values 63
Variazioni stagionali della resa del latte in formaggio Grana Padano 63
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 63
Variazioni stagionali dell’indice di caseina in latti di massa di singoli allevamenti bovini di razza Frisona. 63
Macro- and micro-mineral elements and sialic acid bound to the casein and to the whey proteins in the milk of nursing mares of Bardigiano horse breed. 63
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 63
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 63
Principali caratteristiche e ripartizione delle frazioni azotate del latte nelle razze cavallo Bardigiano e cavallo Sella Italiano: rilievi sul latte del primo mese di lattazione. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 63
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 63
Milk of Italian Saddle and Haflinger nursing mares: physico – chemical characteristics, nitrogen composition and mineral elements at the end of lactation 62
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 62
Rapporti tra contenuto di caseina e consistenza del coagulo in latti individuali di vacche di razza Bruna. 62
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 62
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 62
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 62
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 61
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 61
Come migliorare l’attitudine casearia. 61
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 61
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 61
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 61
Seasonal variations of milk rennetability: summertime worsening of curd firming rate of Friesian herd milks yielded in the Po Valley plain 61
Totale 8.219
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019537 0 0 0 0 0 0 0 0 0 37 334 166
2019/20204.443 738 733 303 66 428 487 533 105 397 264 83 306
2020/20212.241 75 279 194 49 317 48 265 44 435 87 383 65
2021/20221.688 25 26 28 101 61 77 228 262 81 124 86 589
2022/20235.542 638 451 260 411 459 621 55 330 2.007 38 209 63
2023/20241.673 158 206 67 105 182 461 168 176 77 73 0 0
Totale 19.477