The use of milk Fourier-transform infrared spectra for predicting cheesemaking traits in Grana Padano Protected Designation of Origin cheese / Molle, Arnaud; Cipolat-Gotet, Claudio; Stocco, Giorgia; Ferragina, Alessandro; Berzaghi, Paolo; Summer, Andrea. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 107:4(2023), pp. 1967-1979. [10.3168/jds.2023-23827]

The use of milk Fourier-transform infrared spectra for predicting cheesemaking traits in Grana Padano Protected Designation of Origin cheese

Molle, Arnaud;Cipolat-Gotet, Claudio;Stocco, Giorgia;Ferragina, Alessandro;Summer, Andrea
2023-01-01

2023
The use of milk Fourier-transform infrared spectra for predicting cheesemaking traits in Grana Padano Protected Designation of Origin cheese / Molle, Arnaud; Cipolat-Gotet, Claudio; Stocco, Giorgia; Ferragina, Alessandro; Berzaghi, Paolo; Summer, Andrea. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 107:4(2023), pp. 1967-1979. [10.3168/jds.2023-23827]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2974717
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact