Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano / Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano.
GATTI, Monica;BOVE, Claudio Giorgio;LAZZI, Camilla;SUMMER, Andrea;NEVIANI, Erasmo
2010-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.