Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses / SUSSI C.; NONNIS MARZANO F.; MARTUZZI F.; SUMMER A.; GANDOLFI G.; BRACCHI P.G.. - (2000), pp. 74-74. ((Intervento presentato al convegno Proceedings Intern. Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood tenutosi a Vigo (Spagna).

Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses

NONNIS MARZANO, Francesco;MARTUZZI, Francesca;SUMMER, Andrea;GANDOLFI, Gilberto;BRACCHI, Pier Giovanni
2000

Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses / SUSSI C.; NONNIS MARZANO F.; MARTUZZI F.; SUMMER A.; GANDOLFI G.; BRACCHI P.G.. - (2000), pp. 74-74. ((Intervento presentato al convegno Proceedings Intern. Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood tenutosi a Vigo (Spagna).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1461573
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact