Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses / Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni. - (2000), pp. 74-74. (Intervento presentato al convegno Proceedings Intern. Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood tenutosi a Vigo (Spagna)).

Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses

NONNIS MARZANO, Francesco;MARTUZZI, Francesca;SUMMER, Andrea;GANDOLFI, Gilberto;BRACCHI, Pier Giovanni
2000-01-01

2000
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses / Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni. - (2000), pp. 74-74. (Intervento presentato al convegno Proceedings Intern. Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood tenutosi a Vigo (Spagna)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1461573
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact