BRACCHI, Pier Giovanni

BRACCHI, Pier Giovanni  

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie (attivo dal 20/07/2012 al 31/12/2016)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 34 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessment of unclassified fish meat by means of biochemical genetic analyses 1-gen-2000 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Behavioural profile of the aggressive dog: a review. 1-gen-2007 Barbieri, M; Gandolfo, A; Bracchi, Pier Giovanni
Biochemical genetic assessment of unclassified meat of cod-like fish 1-gen-2002 Sussi, C.; NONNIS MARZANO, Francesco; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Gandolfi, Gilberto; Bracchi, Pier Giovanni
Biomechanical Studies On Flat-Coat Dogs 1-gen-2005 Michelotti, Margherita; Gosi, S; Bracchi, Pier Giovanni
Captive bred cheetah behaviour 1-gen-2001 Bianco, F.; Bracchi, Pier Giovanni
Captive Bred Lemur Behaviour And Endocrinology 1-gen-2004 Ursich, E.; Bracchi, Pier Giovanni; Bianco, F.
Comportamento sociale del gatto domestico. 1-gen-2008 Barbieri, M; Bracchi, Pier Giovanni
Differentiation between Helix and Achatina Snail Meat by Gel Electrophoresis. 1-gen-1988 Bracchi, Pier Giovanni
Differentiation of mushrooms from three different geographic origins by Artificial Olfactory System(AOS). 1-gen-2006 Pinalli, Roberta; Ghidini, Sergio; Dalcanale, Enrico; Bracchi, Pier Giovanni
Dog's aggressiveness towards man 1-gen-1999 Bertani, C.; Bracchi, Pier Giovanni
Ethology and Veterinary Medicine 1-gen-2010 Grasselli, Francesca; Bracchi, Pier Giovanni
Evoluzione demografica del lupo(Canis lupus)in Italia:cause storiche del declino e della ripresa,nuove problematiche indotte e possibili soluzioni. 1-gen-2004 Bocedi, R.; Bracchi, Pier Giovanni
Factors affecting ostrich meat composition and quality 1-gen-2003 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C.; Quarantelli, Afro; Bracchi, Pier Giovanni; Pizza, A.; Barbieri, G.; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Zambini, E. M.; Renzi, Marco
Formaggio a pasta dura a basso contenuto di sale 1-gen-2013 Pinalli, Roberta; Dalcanale, Enrico; Bracchi, Pier Giovanni
Identification of the ichtyc species through morfologic and laboratory methodologies 1-gen-2009 S. D., Nicosia; G., Sigovini; Ianieri, Adriana; Bracchi, Pier Giovanni
Identificazione delle carni di cervo e di daino 1-gen-1998 Sussi, Claudia; Bracchi, Pier Giovanni; Martuzzi, Francesca; Catalano, Antonio Lucio
Impiego di un Sistema Olfattivo Artificiale (SOA ) per il controllo della conservabilità della carne di lumaca 1-gen-2015 Pinalli, Roberta; Dalcanale, Enrico; Bracchi, Pier Giovanni
Indagine sul valore dietetico-nutrizionale della lumaca. Confronto fra specie e fra soggetti raccolti in natura ed allevati 1-gen-2002 Novelli, E.; Giaccone, V.; Balzan, S.; Ghidini, Sergio; Bracchi, Pier Giovanni
Indagine sulla composizione del tessuto muscolare di chiocciole terrestri appartenenti al genere Helix 1-gen-2001 Novelli, E.; Bracchi, Pier Giovanni; Balzan, S.; Grigoletto, L.
Indagini morfologiche sul muscolo del piede di gasteropodi terrestri 1-gen-1994 Cacchioli, Antonio; Gazza, Ferdinando; G., Gonizzi; C., Ruggi; Gabbi, Carlo; Bracchi, Pier Giovanni