Differentiation between Helix and Achatina Snail Meat by Gel Electrophoresis / Bracchi, Pier Giovanni. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 53:(1988), pp. 652-655.

Differentiation between Helix and Achatina Snail Meat by Gel Electrophoresis.

BRACCHI, Pier Giovanni
1988-01-01

1988
Differentiation between Helix and Achatina Snail Meat by Gel Electrophoresis / Bracchi, Pier Giovanni. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 53:(1988), pp. 652-655.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1818315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact