MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.904
NA - Nord America 5.810
AS - Asia 2.708
SA - Sud America 25
AF - Africa 24
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 14.480
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.690
IT - Italia 1.620
CN - Cina 1.617
IE - Irlanda 1.083
FI - Finlandia 986
SG - Singapore 839
SE - Svezia 722
UA - Ucraina 593
DE - Germania 483
TR - Turchia 166
FR - Francia 155
CA - Canada 109
GB - Regno Unito 86
AT - Austria 28
CZ - Repubblica Ceca 23
IN - India 22
BE - Belgio 21
ES - Italia 21
NL - Olanda 17
RU - Federazione Russa 16
RO - Romania 15
IR - Iran 13
CI - Costa d'Avorio 12
VN - Vietnam 11
BG - Bulgaria 10
BR - Brasile 10
HK - Hong Kong 8
JP - Giappone 8
MX - Messico 7
PL - Polonia 7
TW - Taiwan 6
KR - Corea 5
AU - Australia 4
CL - Cile 4
CH - Svizzera 3
LT - Lituania 3
MA - Marocco 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
UY - Uruguay 3
UZ - Uzbekistan 3
AR - Argentina 2
CO - Colombia 2
DZ - Algeria 2
EC - Ecuador 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
ZM - Zambia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 14.480
Città #
Dublin 1.081
Chandler 824
Jacksonville 751
Singapore 662
Santa Clara 474
Beijing 458
Dearborn 423
Ashburn 310
Nanjing 284
Boardman 283
Ann Arbor 229
Princeton 222
San Mateo 160
Parma 152
Izmir 150
Wilmington 133
Milan 114
Kunming 100
Toronto 97
Des Moines 94
Nanchang 82
Shenyang 78
Helsinki 75
Hebei 72
Seattle 69
Hefei 64
Shanghai 55
Düsseldorf 54
New York 53
Bologna 46
Jinan 46
Tianjin 46
Jiaxing 42
Chicago 41
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Guangzhou 31
Marseille 29
Rome 27
Vienna 26
Atlanta 25
Bergamo 25
Bari 21
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Brussels 17
Padova 17
Reggio Emilia 17
Brno 16
Houston 16
Los Angeles 15
London 14
Piacenza 14
Pune 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Zhengzhou 13
Abidjan 12
Borås 12
Brescia 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Torino 12
Napoli 11
Turin 11
Catania 10
Dong Ket 10
Falls Church 10
Frankfurt am Main 10
Naples 10
Rockville 10
Trento 10
Augusta 9
Leawood 9
Ningbo 9
Palermo 9
Redwood City 9
Xian 9
Wenzhou 8
Barcelona 7
Dallas 7
Monza 7
Taiyuan 7
Centro 6
Chongqing 6
Fairfield 6
Florence 6
Haikou 6
Ilmenau 6
Lecco 6
Lessolo 6
Modena 6
Munich 6
New Taipei City 6
Ragusa 6
St Petersburg 6
Stockholm 6
Taizhou 6
Totale 8.703
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 288
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 283
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 183
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 170
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 144
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 134
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 106
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 106
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 103
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 100
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 100
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 99
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 99
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 98
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 98
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 97
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 96
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 96
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 95
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 93
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 92
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 91
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 88
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 88
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 87
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 87
k-caseina: perchè è importante? 86
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 85
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 84
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 83
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 82
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 82
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 82
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 81
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 81
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 81
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 80
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 79
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 79
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 79
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 79
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 78
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 77
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 77
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 77
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 76
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 76
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 76
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 76
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 76
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 75
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 75
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 74
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 74
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 74
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 74
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 74
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 74
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 74
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 73
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 73
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 73
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 73
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 73
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 73
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 72
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 72
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 72
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 72
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 72
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 71
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 71
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 71
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 70
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 70
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 70
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 70
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 70
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 70
Come migliorare l’attitudine casearia. 69
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 69
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 68
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 68
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 68
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 68
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 68
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 67
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 67
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 67
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 67
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 67
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 67
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 67
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 67
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 66
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 66
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 66
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 65
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 65
Totale 8.546
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Totale 50.616


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.411 0 0 0 0 0 307 358 74 218 216 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.522 402 329 172 223 281 354 31 200 1.336 26 132 36
2023/20241.348 82 138 47 51 124 299 103 126 57 55 127 139
2024/20251.745 90 280 316 245 443 371 0 0 0 0 0 0
Totale 14.776