MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.461
NA - Nord America 6.251
AS - Asia 3.244
SA - Sud America 322
AF - Africa 43
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 16.331
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.115
IT - Italia 1.765
CN - Cina 1.643
SG - Singapore 1.262
IE - Irlanda 1.083
FI - Finlandia 1.007
SE - Svezia 724
UA - Ucraina 596
DE - Germania 512
BR - Brasile 286
NL - Olanda 260
TR - Turchia 174
FR - Francia 156
CA - Canada 119
GB - Regno Unito 98
RU - Federazione Russa 83
AT - Austria 31
IN - India 26
BE - Belgio 24
CZ - Repubblica Ceca 24
ES - Italia 24
ID - Indonesia 17
HK - Hong Kong 15
PL - Polonia 15
RO - Romania 15
VN - Vietnam 15
IR - Iran 13
CI - Costa d'Avorio 12
AR - Argentina 10
BD - Bangladesh 10
BG - Bulgaria 10
MA - Marocco 10
MX - Messico 10
TW - Taiwan 10
JP - Giappone 9
LK - Sri Lanka 6
LT - Lituania 6
PK - Pakistan 6
ZA - Sudafrica 6
AU - Australia 5
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
IQ - Iraq 5
KR - Corea 5
PT - Portogallo 5
TH - Thailandia 5
VE - Venezuela 5
EC - Ecuador 4
KZ - Kazakistan 4
CH - Svizzera 3
EG - Egitto 3
KE - Kenya 3
LV - Lettonia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TN - Tunisia 3
UY - Uruguay 3
UZ - Uzbekistan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
BN - Brunei Darussalam 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
KG - Kirghizistan 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
PY - Paraguay 2
RS - Serbia 2
ZM - Zambia 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
IM - Isola di Man 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
Totale 16.331
Città #
Dublin 1.081
Chandler 824
Jacksonville 751
Singapore 713
Santa Clara 621
Beijing 458
Dearborn 423
Ashburn 360
Nanjing 284
Boardman 283
Ann Arbor 229
Princeton 222
Parma 179
San Mateo 160
Izmir 150
Milan 143
Wilmington 133
Kunming 101
Toronto 100
Des Moines 94
Nanchang 82
Helsinki 81
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 70
Hefei 64
New York 58
Bologna 57
Shanghai 57
Moscow 56
Düsseldorf 55
Jinan 46
Tianjin 46
Chicago 44
Jiaxing 42
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Council Bluffs 37
Columbus 33
Guangzhou 31
Rome 31
Bergamo 29
Marseille 29
Atlanta 27
Vienna 27
Los Angeles 25
The Dalles 22
Bari 21
Munich 21
Padova 21
Brussels 20
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Reggio Emilia 19
London 18
Naples 17
São Paulo 17
Brno 16
Houston 16
Jakarta 15
Piacenza 14
Pune 14
Turku 14
Zhengzhou 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Abidjan 12
Borås 12
Brescia 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Monza 12
Palermo 12
Torino 12
Napoli 11
Rio de Janeiro 11
Turin 11
Catania 10
Dong Ket 10
Falls Church 10
Frankfurt am Main 10
Hong Kong 10
Rockville 10
San Francisco 10
Trento 10
Augusta 9
Belo Horizonte 9
Leawood 9
Ningbo 9
Redwood City 9
Xian 9
Dallas 8
Stockholm 8
Taiyuan 8
Wenzhou 8
Barcelona 7
Chongqing 7
Falkenstein 7
Totale 9.279
Nome #
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 296
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 294
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 192
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 175
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 155
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 143
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 122
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 120
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 113
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 112
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 112
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 111
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 109
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 108
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 108
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 107
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 107
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 103
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 103
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 103
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 102
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 102
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 102
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 102
k-caseina: perchè è importante? 101
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 100
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 99
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 98
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 97
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 96
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 96
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 93
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 92
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 92
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 91
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 91
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 90
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 90
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 89
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 89
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 89
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 89
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 88
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 88
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 88
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 88
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 88
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 87
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 87
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 87
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 86
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 86
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 86
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 86
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 84
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 84
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 84
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 83
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 83
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 83
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 83
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 83
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 82
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 82
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 82
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 82
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 81
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 81
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 81
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 81
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 81
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 80
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 79
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 79
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 78
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 78
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 78
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 78
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 78
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 78
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 77
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 77
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 77
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 76
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 76
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 76
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 75
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 75
Come migliorare l’attitudine casearia. 75
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 75
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 75
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 74
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 74
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 74
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 74
Variability of lactic acid production, chemical and microbiological characteristics in 24-hour Parmigiano Reggiano cheese 74
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 74
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 74
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 73
Totale 9.545
Categoria #
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Totale 60.162


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020238 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.522 402 329 172 223 281 354 31 200 1.336 26 132 36
2023/20241.348 82 138 47 51 124 299 103 126 57 55 127 139
2024/20253.606 90 280 316 245 443 584 97 173 570 431 377 0
Totale 16.637