MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.528
EU - Europa 6.824
AS - Asia 6.449
SA - Sud America 1.003
AF - Africa 332
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AN - Antartide 1
Totale 22.148
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.316
SG - Singapore 2.692
CN - Cina 2.240
IT - Italia 1.905
IE - Irlanda 1.083
FI - Finlandia 1.017
BR - Brasile 788
SE - Svezia 731
UA - Ucraina 604
DE - Germania 596
HK - Hong Kong 569
VN - Vietnam 398
NL - Olanda 268
ZA - Sudafrica 244
TR - Turchia 180
FR - Francia 160
CA - Canada 152
GB - Regno Unito 142
RU - Federazione Russa 96
AR - Argentina 89
IN - India 62
BD - Bangladesh 50
ID - Indonesia 40
EC - Ecuador 39
MX - Messico 35
PL - Polonia 34
AT - Austria 33
ES - Italia 32
IQ - Iraq 32
JP - Giappone 30
CO - Colombia 25
BE - Belgio 24
CZ - Repubblica Ceca 24
PK - Pakistan 22
CL - Cile 19
MA - Marocco 19
VE - Venezuela 19
RO - Romania 16
UZ - Uzbekistan 16
CI - Costa d'Avorio 14
KE - Kenya 14
KR - Corea 14
IR - Iran 13
BG - Bulgaria 12
EG - Egitto 11
LT - Lituania 10
PE - Perù 10
TW - Taiwan 10
JO - Giordania 9
PY - Paraguay 9
CH - Svizzera 8
DZ - Algeria 8
TN - Tunisia 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
KZ - Kazakistan 7
NP - Nepal 7
SA - Arabia Saudita 7
LK - Sri Lanka 6
TH - Thailandia 6
AU - Australia 5
AZ - Azerbaigian 5
KG - Kirghizistan 5
PT - Portogallo 5
DO - Repubblica Dominicana 4
MY - Malesia 4
PA - Panama 4
UY - Uruguay 4
AL - Albania 3
BN - Brunei Darussalam 3
ET - Etiopia 3
IL - Israele 3
JM - Giamaica 3
LV - Lettonia 3
NI - Nicaragua 3
NZ - Nuova Zelanda 3
RS - Serbia 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TG - Togo 3
AO - Angola 2
CR - Costa Rica 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
LB - Libano 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
PS - Palestinian Territory 2
SV - El Salvador 2
TT - Trinidad e Tobago 2
ZM - Zambia 2
AG - Antigua e Barbuda 1
AQ - Antartide 1
BO - Bolivia 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
DM - Dominica 1
EE - Estonia 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
Totale 22.134
Città #
Singapore 1.260
Dublin 1.081
Chandler 824
Jacksonville 752
Ashburn 751
Beijing 713
Santa Clara 636
Hong Kong 562
Dearborn 423
Boardman 334
Nanjing 284
Ann Arbor 229
Johannesburg 228
Dallas 223
Princeton 222
Parma 185
San Mateo 161
Ho Chi Minh City 160
Milan 158
Izmir 150
Wilmington 133
Los Angeles 112
Hefei 108
Toronto 108
Kunming 101
Munich 97
Des Moines 96
Hanoi 82
Helsinki 82
Nanchang 82
New York 81
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 72
Shanghai 65
Bologna 61
Buffalo 57
Columbus 57
Moscow 57
Düsseldorf 55
Chicago 54
Tianjin 54
São Paulo 51
Jinan 47
Changsha 43
Guangzhou 42
Jiaxing 42
Council Bluffs 40
Woodbridge 40
Grafing 38
Rome 35
Atlanta 34
Bergamo 30
Marseille 29
Vienna 28
The Dalles 26
Bari 25
Naples 25
Houston 24
London 24
Tokyo 24
Jakarta 23
Reggio Emilia 23
Turku 23
Brooklyn 21
Hangzhou 21
Padova 21
Belo Horizonte 20
Brussels 20
Fremont 20
Rio de Janeiro 20
San Francisco 20
Norwalk 19
Warsaw 18
Haiphong 17
Zhengzhou 17
Brno 16
Da Nang 16
Turin 16
Pune 15
San Jose 15
Stockholm 15
Tashkent 15
Abidjan 14
Boston 14
Guayaquil 14
Montreal 14
Palermo 14
Piacenza 14
Biên Hòa 13
Bremen 13
Chengdu 13
Curitiba 13
Fuzhou 13
Kocaeli 13
Nairobi 13
Quito 13
Redondo Beach 13
Borås 12
Brescia 12
Totale 12.383
Nome #
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 324
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 320
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 242
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 194
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 183
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 177
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 177
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 164
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 158
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 153
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 152
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 148
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 147
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 147
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 146
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 145
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 140
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 136
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 136
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 135
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 134
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 133
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 132
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 132
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 132
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 132
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 132
k-caseina: perchè è importante? 131
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 131
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 131
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 131
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 130
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 129
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 129
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 129
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 129
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 128
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 128
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 127
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 127
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 127
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 125
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 121
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 121
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 120
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 120
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 119
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 119
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - I - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 118
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 118
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 117
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 117
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle - II - Profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 117
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 116
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 115
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 114
Seasonal Variations of the Protein Fractions and the Mineral Contents of the Cheese Whey in the Parmigiano Reggiano Cheese Manufacture 113
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 113
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 112
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 111
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 111
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 111
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 110
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 110
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 110
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 110
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 108
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 108
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 108
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 108
Minerals content and distribution in milk from red deer (Cervus elaphus), fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) 107
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 107
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 107
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 106
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 106
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 106
Distribution of Calcium, Phosphorus and Magnesium in Yak (Bos grunniens) Milk from the Qinghai Plateau in China 105
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 105
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 105
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 104
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 104
Variability of lactic acid production, chemical and microbiological characteristics in 24-hour Parmigiano Reggiano cheese 104
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 102
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 102
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 102
Contenuto di cellule somatiche del latte ovino: effetti sulla composizione, sulle frazioni proteiche e sul contenuto di sali minerali 101
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 101
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 101
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 101
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 101
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 100
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 100
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 100
Effect of season and factory on cheese-making efficiency in parmigiano reggiano manufacture 100
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 100
Prediction of fresh and ripened cheese yield using detailed milk composition and udder health indicators from individual Brown Swiss cows 100
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 99
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 99
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 98
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 97
Totale 12.648
Categoria #
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Totale 76.127


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021829 0 0 0 0 0 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.522 402 329 172 223 281 354 31 200 1.336 26 132 36
2023/20241.348 82 138 47 51 124 299 103 126 57 55 127 139
2024/20254.570 90 280 316 245 443 584 97 173 570 431 389 952
2025/20264.853 950 813 960 645 1.249 236 0 0 0 0 0 0
Totale 22.454