MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.881
NA - Nord America 4.904
AS - Asia 1.844
SA - Sud America 20
AF - Africa 7
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 12.664
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.793
CN - Cina 1.567
IT - Italia 1.461
IE - Irlanda 1.253
FI - Finlandia 977
SE - Svezia 722
UA - Ucraina 592
DE - Germania 473
TR - Turchia 165
FR - Francia 125
CA - Canada 103
GB - Regno Unito 78
AT - Austria 61
SG - Singapore 49
BE - Belgio 46
IN - India 22
ES - Italia 16
RO - Romania 15
CZ - Repubblica Ceca 13
NL - Olanda 13
VN - Vietnam 11
BR - Brasile 10
BG - Bulgaria 9
IR - Iran 9
RU - Federazione Russa 9
JP - Giappone 7
MX - Messico 6
PL - Polonia 6
KR - Corea 5
CL - Cile 4
AU - Australia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
TN - Tunisia 3
UY - Uruguay 3
AR - Argentina 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CI - Costa d'Avorio 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 12.664
Città #
Dublin 1.251
Chandler 824
Jacksonville 751
Beijing 449
Dearborn 423
Nanjing 284
Ashburn 281
Ann Arbor 229
Princeton 222
San Mateo 160
Izmir 150
Parma 141
Wilmington 133
Kunming 100
Des Moines 94
Toronto 93
Milan 91
Nanchang 82
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 69
Helsinki 66
Hefei 64
Düsseldorf 54
New York 52
Vienna 51
Boardman 50
Jinan 46
Shanghai 46
Tianjin 46
Bologna 44
Brussels 42
Jiaxing 42
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Guangzhou 29
Atlanta 25
Rome 24
Bergamo 23
Bari 19
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Padova 17
Houston 16
Piacenza 14
Pune 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Zhengzhou 13
Borås 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Torino 12
Chicago 11
London 11
Napoli 11
Dong Ket 10
Falls Church 10
Naples 10
Rockville 10
Augusta 9
Leawood 9
Ningbo 9
Redwood City 9
Turin 9
Xian 9
Brno 8
Catania 8
Palermo 8
Reggio Emilia 8
Wenzhou 8
Barcelona 7
Brescia 7
Frankfurt am Main 7
Monza 7
Taiyuan 7
Centro 6
Chongqing 6
Fairfield 6
Haikou 6
Ilmenau 6
Lecco 6
Lessolo 6
Modena 6
Stockholm 6
Taizhou 6
Auburn Hills 5
Chalco 5
Mercogliano 5
Philadelphia 5
Pontevico 5
Shaoxing 5
Simi Valley 5
St Petersburg 5
Udine 5
Apricena 4
Cantu 4
Gangnam-gu 4
Totale 7.339
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 280
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 265
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 168
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 155
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 134
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 121
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 95
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 94
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 89
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 88
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 87
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 87
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 86
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 86
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 83
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 83
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 83
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 81
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 81
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 80
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 79
k-caseina: perchè è importante? 77
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 76
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 76
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 75
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 75
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 74
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 74
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 73
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 73
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 72
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 72
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 71
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 71
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 71
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 70
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 70
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 70
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 70
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 68
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 67
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 67
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 67
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 66
Stabilizzazione del separato, una lettiera che «funziona» 66
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 66
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 66
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 65
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 65
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 65
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 65
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 64
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 64
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 64
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 63
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 63
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 63
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 63
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 63
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 63
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 63
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 62
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 62
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 62
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 62
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 61
Come migliorare l’attitudine casearia. 61
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 61
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 61
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 61
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 61
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 61
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 61
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 61
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 60
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 60
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 59
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 59
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 59
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 59
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 59
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 59
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 58
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 58
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 58
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 58
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 57
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 57
Influencia de las células somàticas sobre la aptitud casearia de la leche. 57
Effects of the full cream milk somatic cell content on the characteristics of the vat milk in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese 56
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 56
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 56
Variations in milk protein fractions affect the efficiency of the cheese-making process 56
Totale 7.537
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019498 0 0 0 0 0 0 0 0 85 27 220 166
2019/20202.865 472 502 175 52 253 307 358 74 218 216 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.735 402 329 172 223 281 354 39 205 1.513 34 140 43
2023/20241.061 92 144 52 58 130 300 104 126 55 0 0 0
Totale 12.957