MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.396
NA - Nord America 6.096
AS - Asia 3.213
SA - Sud America 234
AF - Africa 37
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 15.986
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.966
IT - Italia 1.749
CN - Cina 1.643
SG - Singapore 1.254
IE - Irlanda 1.083
FI - Finlandia 993
SE - Svezia 722
UA - Ucraina 596
DE - Germania 505
NL - Olanda 257
BR - Brasile 203
TR - Turchia 174
FR - Francia 156
CA - Canada 114
GB - Regno Unito 86
RU - Federazione Russa 82
AT - Austria 31
BE - Belgio 24
ES - Italia 24
IN - India 24
CZ - Repubblica Ceca 23
ID - Indonesia 17
HK - Hong Kong 15
RO - Romania 15
IR - Iran 13
CI - Costa d'Avorio 12
VN - Vietnam 11
BG - Bulgaria 10
MA - Marocco 10
PL - Polonia 10
AR - Argentina 9
MX - Messico 9
BD - Bangladesh 8
JP - Giappone 8
TW - Taiwan 8
LK - Sri Lanka 6
AU - Australia 5
CL - Cile 5
KR - Corea 5
LT - Lituania 5
PK - Pakistan 5
PT - Portogallo 5
VE - Venezuela 4
CH - Svizzera 3
CO - Colombia 3
EC - Ecuador 3
EG - Egitto 3
KZ - Kazakistan 3
LV - Lettonia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TN - Tunisia 3
UY - Uruguay 3
UZ - Uzbekistan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BN - Brunei Darussalam 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
IQ - Iraq 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
KG - Kirghizistan 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
PY - Paraguay 2
TH - Thailandia 2
ZA - Sudafrica 2
ZM - Zambia 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
BS - Bahamas 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
IM - Isola di Man 1
KE - Kenya 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
Totale 15.986
Città #
Dublin 1.081
Chandler 824
Jacksonville 751
Singapore 707
Santa Clara 621
Beijing 458
Dearborn 423
Ashburn 359
Nanjing 284
Boardman 283
Ann Arbor 229
Princeton 222
Parma 177
San Mateo 160
Izmir 150
Milan 143
Wilmington 133
Kunming 101
Toronto 100
Des Moines 94
Nanchang 82
Helsinki 81
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 69
Hefei 64
Shanghai 57
Moscow 56
Bologna 55
Düsseldorf 55
New York 53
Jinan 46
Tianjin 46
Jiaxing 42
Chicago 41
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Council Bluffs 37
Guangzhou 31
Rome 31
Bergamo 29
Marseille 29
Vienna 27
Atlanta 25
Bari 21
Padova 21
Brussels 20
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Reggio Emilia 19
Los Angeles 18
Brno 16
Houston 16
Jakarta 15
London 14
Munich 14
Piacenza 14
Pune 14
Zhengzhou 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Abidjan 12
Borås 12
Brescia 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Monza 12
Palermo 12
São Paulo 12
Torino 12
Naples 11
Napoli 11
Turin 11
Catania 10
Dong Ket 10
Falls Church 10
Frankfurt am Main 10
Hong Kong 10
Rockville 10
Trento 10
Augusta 9
Leawood 9
Ningbo 9
Redwood City 9
Xian 9
Rio de Janeiro 8
Taiyuan 8
Wenzhou 8
Barcelona 7
Belo Horizonte 7
Chongqing 7
Dallas 7
Falkenstein 7
Caorso 6
Centro 6
Cervasca 6
Fairfield 6
Florence 6
Totale 9.165
Nome #
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 295
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 293
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 190
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 175
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 151
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 141
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 120
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 117
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 111
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 110
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 109
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 108
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 108
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 107
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 107
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 106
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 104
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 102
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 100
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 100
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 100
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 100
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 100
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 99
k-caseina: perchè è importante? 98
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 96
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 95
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 95
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 94
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 93
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 92
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 90
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 89
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 89
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 89
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 88
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 88
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 87
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 87
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 87
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 87
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 86
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 86
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 86
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 86
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 86
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 86
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 85
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 85
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 84
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 84
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 84
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 83
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 83
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 82
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 82
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 82
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 82
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 82
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 81
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 81
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 81
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 80
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 80
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 80
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 80
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 79
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 79
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 79
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 78
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 78
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 78
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 78
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 78
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 78
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 77
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 77
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 77
Detailed macro- and micro-mineral profile of milk: effects of herd productivity, parity, and stage of lactation of cows of six dairy and dual-purpose breeds. 77
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 76
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 76
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 75
Come migliorare l’attitudine casearia. 75
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 75
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 75
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 74
Quantification of cheese yield reduction in manufacturing Parmigiano reggiano from milk with non-compliant somatic cells count 74
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 74
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 74
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 73
Variability of lactic acid production, chemical and microbiological characteristics in 24-hour Parmigiano Reggiano cheese 73
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 73
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 73
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 73
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 72
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 72
Variations in milk protein fractions affect the efficiency of the cheese-making process 72
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 72
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 71
Totale 9.345
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020238 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.522 402 329 172 223 281 354 31 200 1.336 26 132 36
2023/20241.348 82 138 47 51 124 299 103 126 57 55 127 139
2024/20253.261 90 280 316 245 443 584 97 173 570 431 32 0
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