MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.956
EU - Europa 5.928
AS - Asia 2.747
SA - Sud America 25
AF - Africa 24
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 14.689
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.836
CN - Cina 1.642
IT - Italia 1.640
IE - Irlanda 1.083
FI - Finlandia 989
SG - Singapore 847
SE - Svezia 722
UA - Ucraina 593
DE - Germania 484
TR - Turchia 166
FR - Francia 155
CA - Canada 109
GB - Regno Unito 86
AT - Austria 28
CZ - Repubblica Ceca 23
IN - India 22
BE - Belgio 21
ES - Italia 21
NL - Olanda 17
RU - Federazione Russa 16
RO - Romania 15
IR - Iran 13
CI - Costa d'Avorio 12
VN - Vietnam 11
BG - Bulgaria 10
BR - Brasile 10
HK - Hong Kong 8
JP - Giappone 8
MX - Messico 7
PL - Polonia 7
LK - Sri Lanka 6
TW - Taiwan 6
KR - Corea 5
AU - Australia 4
CL - Cile 4
CH - Svizzera 3
LT - Lituania 3
MA - Marocco 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
UY - Uruguay 3
UZ - Uzbekistan 3
AR - Argentina 2
CO - Colombia 2
DZ - Algeria 2
EC - Ecuador 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
KZ - Kazakistan 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
ZM - Zambia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 14.689
Città #
Dublin 1.081
Chandler 824
Jacksonville 751
Singapore 669
Santa Clara 619
Beijing 458
Dearborn 423
Ashburn 310
Nanjing 284
Boardman 283
Ann Arbor 229
Princeton 222
San Mateo 160
Parma 158
Izmir 150
Wilmington 133
Milan 117
Kunming 101
Toronto 97
Des Moines 94
Nanchang 82
Helsinki 78
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 69
Hefei 64
Shanghai 57
Düsseldorf 54
New York 53
Bologna 46
Jinan 46
Tianjin 46
Jiaxing 42
Chicago 41
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Guangzhou 31
Marseille 29
Rome 27
Vienna 26
Atlanta 25
Bergamo 25
Bari 21
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Brussels 17
Padova 17
Reggio Emilia 17
Brno 16
Houston 16
Los Angeles 15
London 14
Piacenza 14
Pune 14
Zhengzhou 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Abidjan 12
Borås 12
Brescia 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Torino 12
Napoli 11
Turin 11
Catania 10
Dong Ket 10
Falls Church 10
Frankfurt am Main 10
Naples 10
Rockville 10
Trento 10
Augusta 9
Leawood 9
Ningbo 9
Palermo 9
Redwood City 9
Xian 9
Taiyuan 8
Wenzhou 8
Barcelona 7
Chongqing 7
Dallas 7
Monza 7
Caorso 6
Centro 6
Fairfield 6
Florence 6
Haikou 6
Ilmenau 6
Lecco 6
Lessolo 6
Modena 6
Munich 6
New Taipei City 6
Ragusa 6
St Petersburg 6
Stockholm 6
Totale 8.873
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 289
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 284
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 184
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 171
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 145
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 135
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 107
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 107
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 104
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 101
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 101
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 100
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 100
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 99
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 99
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 98
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 97
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 97
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 96
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 94
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 93
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 93
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 89
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 89
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 88
k-caseina: perchè è importante? 88
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 88
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 88
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 86
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 85
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 84
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 83
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 83
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 83
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 83
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 82
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 81
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 80
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 80
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 80
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 80
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 79
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 79
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 78
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 78
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 78
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 78
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 78
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 77
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 77
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 77
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 76
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 76
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 75
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 75
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 75
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 75
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 75
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 75
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 75
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 75
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 75
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 75
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 74
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 74
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 74
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 74
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 74
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 73
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 73
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 73
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 73
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 72
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 72
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 72
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 72
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 71
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 71
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 71
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 71
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 71
Come migliorare l’attitudine casearia. 70
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 70
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 70
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 69
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 69
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 69
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 69
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 69
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 68
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 68
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 68
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 68
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 68
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 68
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 68
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 67
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 67
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 66
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 66
Totale 8.677
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.411 0 0 0 0 0 307 358 74 218 216 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.522 402 329 172 223 281 354 31 200 1.336 26 132 36
2023/20241.348 82 138 47 51 124 299 103 126 57 55 127 139
2024/20251.954 90 280 316 245 443 580 0 0 0 0 0 0
Totale 14.985