MALACARNE, Massimo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.726
NA - Nord America 4.977
AS - Asia 2.066
AF - Africa 23
SA - Sud America 21
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 12.822
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.864
CN - Cina 1.592
IT - Italia 1.523
IE - Irlanda 1.076
FI - Finlandia 978
SE - Svezia 722
UA - Ucraina 592
DE - Germania 478
SG - Singapore 245
TR - Turchia 165
FR - Francia 126
CA - Canada 104
GB - Regno Unito 77
AT - Austria 26
IN - India 22
CZ - Repubblica Ceca 21
ES - Italia 21
BE - Belgio 18
RO - Romania 15
NL - Olanda 13
CI - Costa d'Avorio 12
RU - Federazione Russa 12
VN - Vietnam 11
BR - Brasile 10
BG - Bulgaria 9
IR - Iran 9
JP - Giappone 7
MX - Messico 7
PL - Polonia 6
KR - Corea 5
AU - Australia 4
CL - Cile 4
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
UY - Uruguay 3
AR - Argentina 2
CH - Svizzera 2
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
MA - Marocco 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
ZM - Zambia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 12.822
Città #
Dublin 1.074
Chandler 824
Jacksonville 751
Beijing 449
Dearborn 423
Ashburn 300
Nanjing 284
Ann Arbor 229
Princeton 222
San Mateo 160
Izmir 150
Parma 141
Wilmington 133
Singapore 121
Milan 101
Kunming 100
Des Moines 94
Toronto 93
Nanchang 82
Shenyang 78
Hebei 72
Seattle 69
Helsinki 67
Hefei 64
Shanghai 55
Düsseldorf 54
Boardman 53
New York 52
Jinan 46
Tianjin 46
Bologna 45
Jiaxing 42
Woodbridge 40
Grafing 38
Changsha 37
Chicago 30
Guangzhou 30
Atlanta 25
Rome 24
Vienna 24
Bergamo 23
Bari 19
Fremont 19
Hangzhou 19
Norwalk 19
Padova 17
Brno 16
Houston 16
Brussels 14
Los Angeles 14
Piacenza 14
Pune 14
Bremen 13
Kocaeli 13
Zhengzhou 13
Abidjan 12
Borås 12
Chengdu 12
Fuzhou 12
Torino 12
Brescia 11
Napoli 11
Reggio Emilia 11
Dong Ket 10
Falls Church 10
London 10
Naples 10
Rockville 10
Augusta 9
Leawood 9
Ningbo 9
Palermo 9
Redwood City 9
Turin 9
Xian 9
Catania 8
Wenzhou 8
Barcelona 7
Dallas 7
Frankfurt am Main 7
Monza 7
Taiyuan 7
Centro 6
Chongqing 6
Fairfield 6
Haikou 6
Ilmenau 6
Lecco 6
Lessolo 6
Modena 6
St Petersburg 6
Stockholm 6
Taizhou 6
Auburn Hills 5
Cambrils 5
Chalco 5
Livorno 5
Mercogliano 5
Pisa 5
Pontevico 5
Totale 7.323
Nome #
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 280
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 274
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 170
Influenza del polimorfismo genetico delle caseine calcio-sensibili su caratteristiche strutturali, nutrizionali, attitudine casearia e proprietà ipoallergeniche del latte di capra 157
Variazioni mensili e stagionali della resa in Robiola di Roccaverano prodotta con solo latte di capra. 135
Andamento della proteolisi nel corso della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 122
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 95
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 94
Caratterizzazione chimica, tecnologica e microbiologica del latte e della formaggella della Valle di Scalve prodotta con latte di alpeggio e di fondovalle. 94
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. I. Proprietà chimico-fisiche. 93
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 88
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 88
Italian and Italian-style hard cooked cheeses: Predictive formulas for Parmigiano-Reggiano 24-h cheese yield 87
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 86
Composizione chimica e frazioni minerali del Parmigiano-Reggiano ottenuto dal latte delle vacche di razza Bruna Italiana. 86
Influence of milk somatic cell content on Parmigiano-Reggiano cheese yield 85
Andamento dei valori di pH e del contenuto in sale nel formaggio Parmigiano-Reggiano in diverse zone della forma durante la stagionatura 85
Biopeptidi del latte: il caso della beta-caseina A2 85
Caratteristiche qualitative del latte di pecora Cornigliese. 84
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 83
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 82
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 81
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 78
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 78
k-caseina: perchè è importante? 77
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 77
Caratterizzazione chimico-fisica della maturazione del Parmigiano-Reggiano. 76
Casein number variability and distribution of the differences between calculated casein (crude protein x 0.77) and Kjeldahl casein in 696 herd milk samples 76
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 76
Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano. II. Analisi microbiologica. 74
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 72
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 72
Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 72
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 72
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 71
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 71
Characterisation of Formaggella della Valle di Scalve Cheese Produced From Cows Reared in Valley Floor Stall or in Mountain Pasture: Fatty Acids Profile and Sensory Properties 71
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 70
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 70
Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa 69
Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk. 69
Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones. 69
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 68
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 68
Aplotypic characterisation of roe deer by asymmetric PCR and SSCP analysis 68
Mare milk nitrogen fractions during lactation and determination by reversed-phase HPLC of the major whey proteins 66
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 66
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 66
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali. 66
Chemical composition, hygiene characteristics and coagulation aptitude of milk for Parmigiano Reggiano cheese from herds yielding different milk levels 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 65
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 65
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio 65
k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese. 65
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 65
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 64
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 64
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 64
Andamento dei valori di pH misurati al centro della forma nelle prime ore successive alla fabricazione del Parmigiano-Reggiano: influenza di alcuni fattori tecnologici 64
Un'anomalia strutturale del Parmigiano-Reggiano: il "gonfiore tardivo" 64
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 64
Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 64
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 64
Occurrence, biological properties and potential effects on human health of β-casomorphin 7: Current knowledge and concerns 64
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 63
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 63
Milk protein polymorphism: detection and diffusion of the genetic variants in Bos genus 63
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche. 63
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 63
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 63
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 63
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 62
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 62
Come migliorare l’attitudine casearia. 62
Modeling weight loss of cheese during ripening and the influence of dairy system, parity, stage of lactation, and composition of processed milk 62
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 62
Automatic Milking Systems in the Production of Parmigiano Reggiano Cheese: Effects on the Milk Quality and on Cheese Characteristics 62
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 61
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 61
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 61
Characteristics of raw milk produced by free-stall or tie-stall cattle herds in the Parmigiano-Reggiano cheese production area 61
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 60
Influence of the mountain pasture on the composition and on the protein fractions of the ovine milk. 60
Increasing of posture changes as indicator of imminent calving in dairy cows 60
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte sulla resa in Parmigiano-Reggiano. 60
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 60
Roe deer (Capreolus capreolus) in Parma province: morphological characterization of animals with known mitochondrial haplotype 59
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 59
Milk protein fractions strongly affect the patterns of coagulation, curd firming, and syneresis 59
Osservazioni su alcune caratteristiche chimico-fisiche, tecnologiche e microbiologiche del latte in rapporto alla tipologia degli allevamenti 59
Distribution of Ca, P and Mg and casein micelle mineralisation in donkey milk from the second to ninth month of lactation 59
Plasma mineral metabolism and milk minerals in Modenese cows compared to Italian Friesian cows 58
La qualità tecnologico-casearia del latte di differenti razze bovine 58
Cheese as Functional Food: The Example of Parmigiano Reggiano and Grana Padano 58
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 57
Dairy maturation of milk used in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese: effects on physico-chemical characteristics, rennet-coagulation aptitude and rheological properties 57
Exceeding the legal limit of somatic cell count in herd milk can be forecasted by a single monthly sampling. 57
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 57
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 57
Totale 7.612
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Totale 42.396


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.393 0 502 175 52 253 307 358 74 218 216 53 185
2020/20211.391 56 161 115 36 194 43 160 30 268 49 233 46
2021/20221.093 20 17 17 61 36 72 140 156 54 89 58 373
2022/20233.509 402 329 172 223 281 354 24 199 1.332 26 132 35
2023/20241.332 81 138 45 51 122 299 103 124 57 54 127 131
2024/2025111 86 25 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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