ZANARDI, Emanuela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.998
NA - Nord America 5.653
AS - Asia 1.805
SA - Sud America 20
AF - Africa 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
OC - Oceania 7
Totale 14.505
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.523
IT - Italia 2.280
CN - Cina 1.461
IE - Irlanda 1.248
SE - Svezia 968
FI - Finlandia 771
UA - Ucraina 687
DE - Germania 524
GB - Regno Unito 142
TR - Turchia 124
CA - Canada 117
FR - Francia 104
SG - Singapore 95
AT - Austria 93
IN - India 47
ES - Italia 40
BE - Belgio 35
NL - Olanda 19
VN - Vietnam 18
CH - Svizzera 15
IR - Iran 15
CZ - Repubblica Ceca 14
PH - Filippine 13
PT - Portogallo 10
KR - Corea 9
RU - Federazione Russa 8
AU - Australia 7
BR - Brasile 7
PE - Perù 7
BG - Bulgaria 6
DK - Danimarca 6
EU - Europa 6
JP - Giappone 6
MX - Messico 6
RO - Romania 6
TH - Thailandia 5
ZA - Sudafrica 5
CL - Cile 4
DO - Repubblica Dominicana 4
EG - Egitto 4
HU - Ungheria 4
PL - Polonia 4
DZ - Algeria 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AR - Argentina 2
CR - Costa Rica 2
HK - Hong Kong 2
IL - Israele 2
LT - Lituania 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
PK - Pakistan 2
SI - Slovenia 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
GR - Grecia 1
KH - Cambogia 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
Totale 14.505
Città #
Dublin 1.245
Chandler 1.054
Jacksonville 739
Dearborn 457
Ashburn 384
Beijing 339
Ann Arbor 320
Nanjing 273
Parma 251
Princeton 214
San Mateo 196
Milan 145
Bremen 136
New York 136
Wilmington 131
Izmir 109
Shanghai 109
Toronto 102
Shenyang 88
Vienna 87
Nanchang 80
Kunming 79
Rome 71
Des Moines 70
Hebei 70
Helsinki 64
Hefei 53
Changsha 51
Jinan 51
Bologna 49
Boardman 46
Turin 46
Guangzhou 43
Los Angeles 40
Düsseldorf 35
Houston 35
Norwalk 34
Woodbridge 33
Brussels 32
Jiaxing 32
Seattle 32
Naples 31
Tianjin 31
Padova 26
Pune 26
Torino 26
Florence 23
Fremont 22
Modena 22
Augusta 19
Bari 19
Dong Ket 18
Hangzhou 16
Falls Church 15
Perugia 15
Turi 15
Udine 15
Durham 14
Arezzo 13
Haikou 13
Zhengzhou 13
Catania 12
Torre del Greco 12
Washington 12
Cortona 11
Leawood 11
Redwood City 11
Ameglia 10
Genoa 10
Palermo 10
Brescia 9
Chengdu 9
Ravenna 9
Reggio Emilia 9
Serra 9
Verona 9
Auburn Hills 8
Cesena 8
Chicago 8
Napoli 8
Singapore 8
Teramo 8
Ardabil 7
Fairfield 7
Ningbo 7
Oderzo 7
Rockville 7
Xian 7
Bitonto 6
Borås 6
Cagliari 6
Duncan 6
Edinburgh 6
Marone 6
Moscow 6
Pavia 6
Simi Valley 6
Sydney 6
Taglio Di Po 6
Taiyuan 6
Totale 8.268
Nome #
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari 466
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 456
Prodotti di salumeria crudi (Prosciutto, Salame, Coppa) e ossidazione lipidica 291
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 184
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 138
Determinazione del 2-dodecilciclobutanone mediante SPME/GC-MS nella carne bovina sottoposta ad irradiazione: studio preliminare 134
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 123
ANTIMICROBIAL RESISTANCE PATTERN OF METHICILLIN-RESISTANTSTAPHYLOCOCCUS AUREUS IN THE FOOD INDUSTRY 119
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 115
Applicazione del sistema CLASSYFARM su allevamenti suinicoli da ingrasso della Lombardia: relazioni tra consumo di antibiotici, benessere e lesioni al macello 112
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 110
Abattoir-Based Measures to Assess Swine Welfare: Analysis of the Methods Adopted in European Slaughterhouses 102
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 95
Stable isotopes determination in food authentication: a review 95
Assessment of the Antibiotic Resistance Profile, Genetic Heterogeneity and Biofilm Production of Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) Isolated from The Italian Swine Production Chain 95
Fenomeni di cessione di rame nella produzione dei formaggi Parmigiano Reggiano e Grana Padano 94
Studio preliminare sulla diffusione di Staphylococcus aureus meticillino-resistente nella filiera suina 93
CONSUMO ANTIMICROBICO, LESIONI AL MACELLO E BENESSERE ANIMALE: RELAZIONI NEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI DA INGRASSO - ANTIMICROBIAL CONSUMPTION, LESIONS AT SLAUGHTERHOUSE AND ANIMAL WELFARE: RELATIONSHIPS IN INTENSIVE FATTENING PIG’S FARM 93
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 90
Indagine sui produttori artigianali di salumi 88
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 88
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 88
Aroma volatile molecules of mortadella 87
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione 87
Domestic food handling practices and food safety 85
Rapid authentication of European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) according to production method, farming system, and geographical origin by near infrared spectroscopy coupled with chemometrics 85
Assessing animal welfare at the slaughterhouse using Animal-Based Measures in docked and undocked heavy pigs 85
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 84
Detection of irradiated dry fermented sausages by near infrared spectroscopy 84
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 82
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 82
Effects of gaseous ozone on food-borne pathogens 81
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 79
1H NMR of bovine meat extracts combined with chemometrics as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat 78
Evaluation of antibacterial activity of copper-based nanomaterials for food packaging applications 78
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy 77
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 76
Lawrie's Scienza della Carne 76
Advances in troubleshooting fish and seafood authentication by inorganic elemental composition 75
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine 75
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell'alto Adriatico 75
Utilizzazione dell’ozono nell’industria alimentare. 74
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 74
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 72
Comparative proteomic of different strains of Staphylococcus aureus in planktonic and biofilm cultures 72
Two different forms and levels of CuSO4 in piglet feeding: liver, plasma and faeces copper status 71
Indagine sulla produzione di carne equina presso un macello dell'Emilia Romagna 71
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano 71
Authentication of European sea bass according to production method and geographical origin by light stable isotope ratio and rare earth elements analyses combined with chemometrics 71
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 71
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 71
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 70
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 70
Prevalence and genetic characterization of Toxoplasma gondii in pigs from Northern Italy and its implication for consumers 70
Arsenic speciation in seafood from the North Adriatic sea 70
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 69
APPLICATIONS OF CONE-BEAM COMPUTED TOMOGRAPHY (CBCT) IN THE FOOD SECTOR 69
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 68
Calorific value and cholesterol content of normal and low-fat meat and meat products 68
Plasma fatty acids response to central volume expansion in salt-sensitive hypertension 67
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 67
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 67
Variazioni delle concentrazioni di rame ferro e zinco nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano 67
Antibiotic resistance of methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) from Italian swine chain in planktonic and biofilm form. 66
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 66
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 66
Analisi chemiometrica degli isotopi stabili e delle terre rare per l’autenticazione d’origine geografica e del metodo di produzione di branzini (Dicentrarchus Labrax L.). 66
Authentication of European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) according to production method, farming system, and geographical origin by near infrared spectroscopy coupled with chemometrics 66
Control of bioflavour and safety in fermented sausages: first results of a European project 65
Antioxidants and oxidative processes of lipids and cholesterol in a dry fermented meat product (salame Milano) 65
Volatile compounds during ripening in Italian dried sausage 64
Prevalence of molecules of b-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna (Italy) 64
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 64
Survival of Salmonella in dried chicken meat residues on the surface of packaging materials 64
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 64
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 64
Exploiting NMR-based untargeted metabolomics approach to unravel the administration of antibiotics in pig liver 64
Effect of light exposure on lipid and colour stability of Southern and Northern European type of sausages 63
Colour stability and vitamin E content of fresh and processed pork 63
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 62
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 62
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 62
Effetto dell'esposizione alla luce sulla stabilità dei lipidi e del colore in salami di tipo mediterraneo e nord europeo 62
Cyclic fatty acids as quality markers in meat 62
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 61
Molecular characterisation and biofilm production in Staphylococcusaureus isolates from the dairy production chain in Northern Italy 61
Polymorphism of actA gene is not related to in vitro virulence of Listeria monocytogenes 61
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 60
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma 60
Aspetti normativi e stato dei controlli degli alimenti irradiati 60
Staphylococcus aureus meticillino-resistenti (MRSA) nella filiera suina 60
Biofilm formation and its relationship with the molecular characteristics of food-related methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) 60
Use of near infrared spectroscopy coupled with chemometrics for fast detection of irradiated dry fermented sausages 60
Volatile compounds released during ripening in Italian dried sausage 59
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 59
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 59
Characterization of antimicrobial resistance of foodborne Listeria monocytogenes. 59
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 59
Nuclear magnetic resonance spectroscopy as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat 59
Characterisation of Mediterranean and North Europe fermented meat products: chemistry and oxidative stability aspects 59
Totale 8.640
Categoria #
all - tutte 43.773
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 43.773


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019252 0 0 0 0 0 0 0 0 0 33 171 48
2019/20202.802 468 432 180 52 243 333 351 121 233 168 49 172
2020/20211.564 20 174 151 38 205 32 198 45 297 52 269 83
2021/20221.152 43 16 23 79 47 19 133 173 64 112 73 370
2022/20234.740 412 483 318 327 410 519 80 256 1.539 39 227 130
2023/20242.047 170 170 135 136 208 449 224 218 158 179 0 0
Totale 14.671