ZANARDI, Emanuela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.363
NA - Nord America 5.717
AS - Asia 2.178
AF - Africa 57
SA - Sud America 24
OC - Oceania 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 15.361
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.586
IT - Italia 2.574
CN - Cina 1.643
IE - Irlanda 1.253
SE - Svezia 968
FI - Finlandia 773
UA - Ucraina 687
DE - Germania 539
SG - Singapore 271
GB - Regno Unito 144
TR - Turchia 124
CA - Canada 117
FR - Francia 106
AT - Austria 93
ES - Italia 51
IN - India 49
CI - Costa d'Avorio 45
BE - Belgio 38
CZ - Repubblica Ceca 21
NL - Olanda 21
CH - Svizzera 19
VN - Vietnam 18
IR - Iran 16
PH - Filippine 13
PT - Portogallo 12
AU - Australia 10
BR - Brasile 9
KR - Corea 9
RU - Federazione Russa 9
TH - Thailandia 9
RO - Romania 8
JP - Giappone 7
ME - Montenegro 7
MX - Messico 7
PE - Perù 7
BG - Bulgaria 6
DK - Danimarca 6
EU - Europa 6
GR - Grecia 6
HU - Ungheria 5
PK - Pakistan 5
ZA - Sudafrica 5
CL - Cile 4
DO - Repubblica Dominicana 4
EG - Egitto 4
PL - Polonia 4
DZ - Algeria 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AR - Argentina 2
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
IL - Israele 2
LT - Lituania 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
KH - Cambogia 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
Totale 15.361
Città #
Dublin 1.250
Chandler 1.054
Jacksonville 739
Dearborn 457
Ashburn 402
Beijing 339
Ann Arbor 320
Nanjing 273
Parma 264
Princeton 214
San Mateo 196
Milan 184
Shanghai 176
Bremen 136
New York 136
Wilmington 131
Singapore 121
Izmir 109
Toronto 102
Rome 90
Shenyang 88
Vienna 87
Nanchang 80
Kunming 79
Des Moines 70
Hebei 70
Helsinki 64
Boardman 59
Bologna 58
Hefei 53
Changsha 51
Jinan 51
Turin 50
Abidjan 45
Guangzhou 44
Padova 43
Los Angeles 41
Brussels 35
Düsseldorf 35
Houston 35
Naples 34
Norwalk 34
Florence 33
Woodbridge 33
Jiaxing 32
Seattle 32
Tianjin 31
Pune 26
Torino 26
Fremont 24
Modena 22
Bari 21
Augusta 19
Dong Ket 18
Perugia 18
Hangzhou 16
Falls Church 15
Turi 15
Udine 15
Dallas 14
Durham 14
Arezzo 13
Haikou 13
Zhengzhou 13
Bibbiano 12
Catania 12
Palermo 12
Torre del Greco 12
Venice 12
Washington 12
Brescia 11
Cortona 11
Leawood 11
Redwood City 11
Verona 11
Ameglia 10
Cesena 10
Genoa 10
Chengdu 9
Chicago 9
Ravenna 9
Reggio Emilia 9
Serra 9
Auburn Hills 8
Napoli 8
Teramo 8
Ardabil 7
Edinburgh 7
Fairfield 7
Ningbo 7
Oderzo 7
Podgorica 7
Rockville 7
Xian 7
Bangkok 6
Bitonto 6
Borås 6
Brno 6
Cagliari 6
Duncan 6
Totale 8.680
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 519
Gli ossidi del colesterolo e loro importanza tossicologica nei prodotti lattiero caseari 501
Prodotti di salumeria crudi (Prosciutto, Salame, Coppa) e ossidazione lipidica 323
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 188
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 167
Determinazione del 2-dodecilciclobutanone mediante SPME/GC-MS nella carne bovina sottoposta ad irradiazione: studio preliminare 136
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 129
ANTIMICROBIAL RESISTANCE PATTERN OF METHICILLIN-RESISTANTSTAPHYLOCOCCUS AUREUS IN THE FOOD INDUSTRY 122
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 118
Applicazione del sistema CLASSYFARM su allevamenti suinicoli da ingrasso della Lombardia: relazioni tra consumo di antibiotici, benessere e lesioni al macello 118
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 117
Stable isotopes determination in food authentication: a review 116
Abattoir-Based Measures to Assess Swine Welfare: Analysis of the Methods Adopted in European Slaughterhouses 103
Assessment of the Antibiotic Resistance Profile, Genetic Heterogeneity and Biofilm Production of Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) Isolated from The Italian Swine Production Chain 102
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 100
CONSUMO ANTIMICROBICO, LESIONI AL MACELLO E BENESSERE ANIMALE: RELAZIONI NEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI DA INGRASSO - ANTIMICROBIAL CONSUMPTION, LESIONS AT SLAUGHTERHOUSE AND ANIMAL WELFARE: RELATIONSHIPS IN INTENSIVE FATTENING PIG’S FARM 100
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 99
Assessing animal welfare at the slaughterhouse using Animal-Based Measures in docked and undocked heavy pigs 99
Fenomeni di cessione di rame nella produzione dei formaggi Parmigiano Reggiano e Grana Padano 97
Studio preliminare sulla diffusione di Staphylococcus aureus meticillino-resistente nella filiera suina 94
Aroma volatile molecules of mortadella 92
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 91
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 90
Indagine sui produttori artigianali di salumi 89
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 89
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione 89
Domestic food handling practices and food safety 88
Lawrie's Scienza della Carne 87
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 86
Detection of irradiated dry fermented sausages by near infrared spectroscopy 86
Rapid authentication of European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) according to production method, farming system, and geographical origin by near infrared spectroscopy coupled with chemometrics 86
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 83
1H NMR of bovine meat extracts combined with chemometrics as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat 83
Effects of gaseous ozone on food-borne pathogens 82
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 81
Evaluation of antibacterial activity of copper-based nanomaterials for food packaging applications 80
Indagine sulla produzione di carne equina presso un macello dell'Emilia Romagna 78
Survey on animal welfare and protection during transport in Northern Italy 78
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 78
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 77
APPLICATIONS OF CONE-BEAM COMPUTED TOMOGRAPHY (CBCT) IN THE FOOD SECTOR 77
Advances in troubleshooting fish and seafood authentication by inorganic elemental composition 77
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell'alto Adriatico 77
Prevalence of molecules of b-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna (Italy) 76
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano 76
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine 76
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 76
Utilizzazione dell’ozono nell’industria alimentare. 75
Authentication of European sea bass according to production method and geographical origin by light stable isotope ratio and rare earth elements analyses combined with chemometrics 75
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 73
Comparative proteomic of different strains of Staphylococcus aureus in planktonic and biofilm cultures 73
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 73
Arsenic speciation in seafood from the North Adriatic sea 73
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 73
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 72
Two different forms and levels of CuSO4 in piglet feeding: liver, plasma and faeces copper status 71
Plasma fatty acids response to central volume expansion in salt-sensitive hypertension 71
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 71
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 71
Calorific value and cholesterol content of normal and low-fat meat and meat products 71
Prevalence and genetic characterization of Toxoplasma gondii in pigs from Northern Italy and its implication for consumers 70
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 70
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 70
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 69
Control of bioflavour and safety in fermented sausages: first results of a European project 69
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 69
Authentication of European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) according to production method, farming system, and geographical origin by near infrared spectroscopy coupled with chemometrics 69
Exploiting NMR-based untargeted metabolomics approach to unravel the administration of antibiotics in pig liver 69
Variazioni delle concentrazioni di rame ferro e zinco nella produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano 68
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 68
Antioxidants and oxidative processes of lipids and cholesterol in a dry fermented meat product (salame Milano) 68
Analisi chemiometrica degli isotopi stabili e delle terre rare per l’autenticazione d’origine geografica e del metodo di produzione di branzini (Dicentrarchus Labrax L.). 68
Antibiotic resistance of methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) from Italian swine chain in planktonic and biofilm form. 67
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 67
Effect of light exposure on lipid and colour stability of Southern and Northern European type of sausages 66
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 66
Molecular characterisation and biofilm production in Staphylococcusaureus isolates from the dairy production chain in Northern Italy 66
Colour stability and vitamin E content of fresh and processed pork 66
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 66
Volatile compounds during ripening in Italian dried sausage 65
Survival of Salmonella in dried chicken meat residues on the surface of packaging materials 65
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 64
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 64
Effetto dell'esposizione alla luce sulla stabilità dei lipidi e del colore in salami di tipo mediterraneo e nord europeo 64
Cyclic fatty acids as quality markers in meat 64
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 63
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 62
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 62
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 62
Cyclopropane fatty acids as quality markers in meat 62
Polymorphism of actA gene is not related to in vitro virulence of Listeria monocytogenes 62
Characterisation of Mediterranean and North Europe fermented meat products: chemistry and oxidative stability aspects 62
Prevalence of molecules of ß-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna 62
A look inside the Listeria monocytogenes biofilms extracellular matrix 62
Development and test of a visual-only meat inspection system for heavy pigs in Northern Italy 62
Residui di aminoglicosidi nel latte: analisi di conferma 61
Characterization of antimicrobial resistance of foodborne Listeria monocytogenes. 61
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 61
Aspetti normativi e stato dei controlli degli alimenti irradiati 61
Nuclear magnetic resonance spectroscopy as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat 61
Totale 9.121
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Totale 51.476


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.334 0 432 180 52 243 333 351 121 233 168 49 172
2020/20211.564 20 174 151 38 205 32 198 45 297 52 269 83
2021/20221.152 43 16 23 79 47 19 133 173 64 112 73 370
2022/20234.740 412 483 318 327 410 519 80 256 1.539 39 227 130
2023/20242.594 170 170 135 136 208 449 224 218 158 198 228 300
2024/2025315 268 47 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 15.533