Cyclic fatty acids as quality markers in meat / Lolli, Veronica; Zanardi, Emanuela; Marseglia, Angela; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 178-179. (Intervento presentato al convegno FOODINTEGRITY 2017 CONFERENCE - Assuring the integrity of the food chain: Turning science into solutions tenutosi a Parma (Italia) nel 10-11 maggio 2017).

Cyclic fatty acids as quality markers in meat

LOLLI, VERONICA;ZANARDI, Emanuela;MARSEGLIA, Angela;PALLA, Gerardo Giovanni;CALIGIANI, Augusta
2017-01-01

2017
9788894106657
Cyclic fatty acids as quality markers in meat / Lolli, Veronica; Zanardi, Emanuela; Marseglia, Angela; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 178-179. (Intervento presentato al convegno FOODINTEGRITY 2017 CONFERENCE - Assuring the integrity of the food chain: Turning science into solutions tenutosi a Parma (Italia) nel 10-11 maggio 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2832234
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact