Analisi chemiometrica degli isotopi stabili e delle terre rare per l’autenticazione d’origine geografica e del metodo di produzione di branzini (Dicentrarchus Labrax L.) / Varra’, M. O.; Ghidini, S.; Zanardi, E.; Badiani, A.; Ianieri, A.. - STAMPA. - (2018), pp. 25-25. (Intervento presentato al convegno Attualità nell'igiene degli alimenti: stato dell'arte e prospettive future tenutosi a Milano nel 12-14 settembre 2018).

Analisi chemiometrica degli isotopi stabili e delle terre rare per l’autenticazione d’origine geografica e del metodo di produzione di branzini (Dicentrarchus Labrax L.).

VARRA’ M. O.;GHIDINI S.;ZANARDI E.;IANIERI A.
2018-01-01

2018
Analisi chemiometrica degli isotopi stabili e delle terre rare per l’autenticazione d’origine geografica e del metodo di produzione di branzini (Dicentrarchus Labrax L.) / Varra’, M. O.; Ghidini, S.; Zanardi, E.; Badiani, A.; Ianieri, A.. - STAMPA. - (2018), pp. 25-25. (Intervento presentato al convegno Attualità nell'igiene degli alimenti: stato dell'arte e prospettive future tenutosi a Milano nel 12-14 settembre 2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2850426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact