Detection of irradiated dry fermented sausages by near infrared spectroscopy / Varrà, MARIA OLGA; Fasolato, Luca; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Novelli, Enrico; Zanardi, Emanuela. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 192-193. (Intervento presentato al convegno 65th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Potsdam (Germany) nel 4th-9th August 2019).

Detection of irradiated dry fermented sausages by near infrared spectroscopy

VARRÀ, MARIA OLGA;GHIDINI SERGIO;IANIERI ADRIANA;ZANARDI EMANUELA
2019-01-01

2019
Detection of irradiated dry fermented sausages by near infrared spectroscopy / Varrà, MARIA OLGA; Fasolato, Luca; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Novelli, Enrico; Zanardi, Emanuela. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 192-193. (Intervento presentato al convegno 65th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Potsdam (Germany) nel 4th-9th August 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2862578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact