Il testo affronta le seguenti tematiche inerenti la scienza della carne: fattori che influenzano la crescita e lo sviluppo degli animali da carne; struttura e sviluppo del muscolo; composizione chimica e biochimica del muscolo; trasformazione del muscolo in carne; deterioramento della carne ad opera di microrganismi infettanti; stoccaggio e conservazione della carne; qualità della carne; carne ed alimentazione umana; carni ristrutturate.
Lawrie's Scienza della Carne / A., Serraino; R., Mazzette; Zanardi, Emanuela; G., Pagliuca. - STAMPA. - (2012), pp. 1-373.
Lawrie's Scienza della Carne
ZANARDI, Emanuela;
2012-01-01
Abstract
Il testo affronta le seguenti tematiche inerenti la scienza della carne: fattori che influenzano la crescita e lo sviluppo degli animali da carne; struttura e sviluppo del muscolo; composizione chimica e biochimica del muscolo; trasformazione del muscolo in carne; deterioramento della carne ad opera di microrganismi infettanti; stoccaggio e conservazione della carne; qualità della carne; carne ed alimentazione umana; carni ristrutturate.File in questo prodotto:
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